السلام عليكم
انا اعرف طريقه وايد حلوه وهي الباستا الايطاليه مع الصوص الابيض

المقادير:
1 كوستان متوسطه الحجم مقطعه
2 سلع صغيرة مشروم فرش من الخضار ( يعني مو معلبات) ولكن اذا كنتي تفضلين المعلب ممكن تستخدمينه بدلا من الطازج مقطع
3 بركولي(قرنبيط اخضر او ابيض) مقطع
4 كيس معكرونيه حسب الرغبه ولكن يفضل (بني باستا) مسلوقه
5 الصوص الابيض موجود في اغلب السوبر ماركت وهو عبارة عن قرشه مرسوم عليها صورت معكرونيه وداخلها صوص ابيض
6 كريمه مخفوقه
7 جبن مازوريلا
8 كوب ماء + قليل من من الزيت نباتي
9 ملح + فص ثوم مفروم + بهارات قليله جدا جدا حسب الرغبه
10 قطع حجاج صفيره او نقانق او ربيان حسب الرغبه

الطريقه
يوضع قليل من الزيت في الجدر ويضاف اليه الدجاج المقطع يخلب على النار حتى ينضج ثم تضاف البهارات والثوم والملح وبعدها تضاف الخضروات والمشروم المقطع ورشات من الماء ونرفع حراره الفرد حتى تحتفظ الخضروات بطراوتها وبعدها مباشرة نضع المعكرونه ثم الصوص الابيض وكريمه الخفق بعد خفقها قليلا ثم نخفظ النار....
اذا شعرتي في اي لحظه وانتي تطبخين الباستا بجفاف او لا تضيفي زيت انما استخدمي رشات من الماء ولا تتركين المقادير على الفرن كثيرا حتى لا تذوب المقادير واخيرا ضيفي جبن المازوريلا وحركيه قليلا .
وبالهنا والعافيه
27-12-1425 هـ, 11:54 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اتوقع يكون الطبق لذيذ الله يعطيك العافيه
27-12-1425 هـ, 12:28 مساءً
 
بالعافيه ياكتاكيت

واخواتي الي عندها اي استفسار للتوضيح لا تتردد
بس اهم شي انكم تجربونها .............و***** الله تضبط معاكم وتحبونها
27-12-1425 هـ, 12:43 مساءً
 
الله يعطيك العافيه
27-12-1425 هـ, 11:32 مساءً
 
تسلم ايدك
27-12-1425 هـ, 11:40 مساءً
 


الساعة الآن 04:15 .