Analysis Services




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


كل عام وانتم بخير بمناسبة قرب عيد الاضحى المبارك

هذا موضوعي الاول في قسم المطبخ
طبق سهل التطبيق وسريع
اتمنى ان ينال استحسانكم
وان اعجبكم لا تنسوا الضغط على ايقونة (( شكرا لك ))


*المقادير*

[imgalt=https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/hw-uploadcenter/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/ef454cba36354fcc6461f830e6fad48f.jpeg]lfyf1[/imgalt]

صدور دجاج مدقوقة
شرائح طويله من الخضار حسب الرغبة ( انا هنا استخدمت الكوسة والجزر )
بهارات مشكله + حبوب المسترد


*الطريقه*

[imgalt=https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/hw-uploadcenter/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/c5ed6306d34ee50b2229d3c0e451e57d.jpeg]lfyf2[/imgalt]

تفرد صدر الدجاج وتوضع بداخلها اعواد من الخضار

[imgalt=https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/hw-uploadcenter/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/7706a1be15c5c5ce35cdf0dbd85aad7b.jpeg]lfyf3[/imgalt]

تتبل بالبهارات والمسترد

[imgalt=https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/hw-uploadcenter/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/98e82dc2279b1e5fee310c8adefe5bc7.jpeg]lfyf4[/imgalt]

تلف صدر الدجاج جيدا وتقفل باستخدام الخلة ( اعواد الاسنان )
لتعطي هذه النتيجة

[imgalt=https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/hw-uploadcenter/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/3947375c7b75d02ede31d537d650f45c.jpeg]lfyf5[/imgalt]

ترص صدور الدجاج الملفوفة في صينية ويضاف لها الماء

[imgalt=https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/hw-uploadcenter/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/fcd67d2db69bcd997b1039afe4b1ff96.jpeg]lfyf6[/imgalt]

[imgalt=https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/hw-uploadcenter/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/475a13f6907093f2279082a8cd24592d.jpeg]lfyf7[/imgalt]

تترك على النار مع التقليب حتى تنضج

[imgalt=https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/hw-uploadcenter/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/7fe983de9b624f7b4eddae1c99608172.jpeg]lfyf8[/imgalt]

يتبــــــــع
04-12-1431 هـ, 11:35 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بعد ان تنضج صدور الدجاج تنتشل من الماء
وترص في صينية اخرى لادخالها الفرن

[imgalt=https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/hw-uploadcenter/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/261e9ec9eebb1b903db2d812a416de98.jpeg]lfyf9[/imgalt]


في هذه الاثناء نقوم بتجهيز الصوص المحبب لوضعه على صدور الدجاج
وانا عملت "صوص المشروم"

وهو عبارة عن

قليل من الزيت + قليل من الدقيق
يوضع على النار ثم يضاف لها الفلفل الاسود والملح
بعد التقليب يضاف لها المشروم وقليل من الماء حسب الحاجة

[imgalt=https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/hw-uploadcenter/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/a403ddcfd18c24a92bb0abdbe30eaa89.jpeg]lfyf10[/imgalt]


* التقديم *

ترص لفائف صدور الدجاج في طبق التقديم ويصب عليها الصوص
ممكن ان تقدم مع طبق من الارز الابيض بالشعيرية او طينية بطاطس مهروسة
وانا هنا مسويتها مع صينية بطاطس مهروسة

[imgalt=https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/hw-uploadcenter/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/157f9f691de91caded692bdcc90cec86.jpeg]lfyf11[/imgalt]

[imgalt=https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/hw-uploadcenter/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/58aa19b2723cd2f486a0d2f2f065b176.jpeg]lfyf12[/imgalt]

[imgalt=https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/hw-uploadcenter/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/512bd902321e39902f6896c2dd18170d.jpeg]lfyf13[/imgalt]


اتمنى ان ينال الطبق اعجابكم

دمتم بسعادة
04-12-1431 هـ, 11:42 مساءً
 
ماشاء الله


مبين انه لذييذ


يسلمو حبيبتي
04-12-1431 هـ, 11:45 مساءً
 
الله يسلمك عيني
جربيه لذيذ وخفيف
04-12-1431 هـ, 11:55 مساءً
 
ماشاء الله تبارك الله

وش هالابداع

شكلها مشهيه ومفيده

مشكوره عبوقه على الطبق الحلو
05-12-1431 هـ, 12:43 صباحاً
 


الساعة الآن 09:23 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏