السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


كل عام وانتم بخير بمناسبة قرب عيد الاضحى المبارك

هذا موضوعي الاول في قسم المطبخ
طبق سهل التطبيق وسريع
اتمنى ان ينال استحسانكم
وان اعجبكم لا تنسوا الضغط على ايقونة (( شكرا لك ))


*المقادير*

lfyf1

صدور دجاج مدقوقة
شرائح طويله من الخضار حسب الرغبة ( انا هنا استخدمت الكوسة والجزر )
بهارات مشكله + حبوب المسترد


*الطريقه*

lfyf2

تفرد صدر الدجاج وتوضع بداخلها اعواد من الخضار

lfyf3

تتبل بالبهارات والمسترد

lfyf4

تلف صدر الدجاج جيدا وتقفل باستخدام الخلة ( اعواد الاسنان )
لتعطي هذه النتيجة

lfyf5

ترص صدور الدجاج الملفوفة في صينية ويضاف لها الماء

lfyf6

lfyf7

تترك على النار مع التقليب حتى تنضج

lfyf8

يتبــــــــع
04-12-1431 هـ, 11:35 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بعد ان تنضج صدور الدجاج تنتشل من الماء
وترص في صينية اخرى لادخالها الفرن

lfyf9


في هذه الاثناء نقوم بتجهيز الصوص المحبب لوضعه على صدور الدجاج
وانا عملت "صوص المشروم"

وهو عبارة عن

قليل من الزيت + قليل من الدقيق
يوضع على النار ثم يضاف لها الفلفل الاسود والملح
بعد التقليب يضاف لها المشروم وقليل من الماء حسب الحاجة

lfyf10


* التقديم *

ترص لفائف صدور الدجاج في طبق التقديم ويصب عليها الصوص
ممكن ان تقدم مع طبق من الارز الابيض بالشعيرية او طينية بطاطس مهروسة
وانا هنا مسويتها مع صينية بطاطس مهروسة

lfyf11

lfyf12

lfyf13


اتمنى ان ينال الطبق اعجابكم

دمتم بسعادة
04-12-1431 هـ, 11:42 مساءً
 
ماشاء الله


مبين انه لذييذ


يسلمو حبيبتي
04-12-1431 هـ, 11:45 مساءً
 
الله يسلمك عيني
جربيه لذيذ وخفيف
04-12-1431 هـ, 11:55 مساءً
 
ماشاء الله تبارك الله

وش هالابداع

شكلها مشهيه ومفيده

مشكوره عبوقه على الطبق الحلو
05-12-1431 هـ, 12:43 صباحاً
 


الساعة الآن 08:53 .