Analysis Services
فيه عضوه هنا في المنتدى طلبت طريقة عمل القسقس الاندونيسي في رمضان وانا قلت لها ابشري اجيب لك الطريقه اذا جت شغالتنا من اندونيسيا وجت اخيرا لكن الصندوق عندي امتلى 100%100وحذفت الرسايل اللي عندي وحذفت اسمها واللحين جبت لها الطريقه وابغى اعطيها وماادري مين هي لاني نااااااااااااااااسيه اسمها
لذلك اذا شافت هالموضوع تسامحني لاني جد تاخرت عليها بالطريقه واتمنى تكون هي اللي تدور عليها

"""طريقة القسقس الاندونيسي """

المقادير:

2كاس دقيق ابيض
2فنجال حليب بودره
2فنجال سكر
1بياله زيت
1بيض
1ملعقه صغيره خميره
1ملعقه صغيره بيكنج بودر
ذرة هيل مطحون
ذرة ملح
ذرة زعفران "على حسب الرغبه"
مويه دافيه للعجن

الطريقه :

اعجني المقادير كلها مع بعض لحد ماتتكون عجينه ناعمه مثل عجينة الجبنيه وخليها تتخمر ساعه وبعدين قطعيها واقليها في زيت غزير و وكليها بالعافيه وهي ساخنه واذا حبيتي رشي سكر بودره لذييييييييييييييييذه

شكلها النهائي والله ماعندي صوره لكن تكون منفوخه وفاضيه من جو مثل الجبنيه <<احلفي
05-12-1431 هـ, 02:57 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلمو
05-12-1431 هـ, 03:00 صباحاً
 
اب
05-12-1431 هـ, 03:50 صباحاً
 
الله اكبر ولله الحمد
05-12-1431 هـ, 01:10 مساءً
 
05-12-1431 هـ, 01:23 مساءً
 


الساعة الآن 05:02 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏