السلام علييييييكم ورحمة الله وبركاااته
بما ان العيييد قرررب و تقريبا الكل راااح يسوووي مقلقل والكبده حقت الذبيحه طيب
المطللللللللوب ياااا حلللللللوااات كل واحده تدخل تقول طريقتها في عمل الكبببببببده و المقلقل
وانا بيكم بالذااات تقولوون طريقه الكبده عشان اذا عجبتني الطريقه اسويها صبااااح العيد عند اهللللللل زوووجي الا المقلقل انا اسويته العام الماااضي ومررررره اعجبهم اما الكبده ما قد سويتها
يا الله يا عسووولاااات همتكم
ويييييييييييينكم يا حلوووووووووات معقوله ناااييمييين؟
الكبده طريقتها تحطين بصل بمقلاه تيفال وشوي زيت ولما يصير لونه ذهبي اضيفي فليفله خضرا مقطعه شرايح وطماطم مقطعه اصابع بدون البذور وخليهم يتكشنون سوا ثم روحي للكبده وتكونين مقطعتها شرايح خفيفه علشان تستوي وتخلطين معها ملح -فلفل اسود-شوي كركم-بزار-زنجبيل مطحون اوطازج-فص ثوم مبشور-شوي خل وتخلطينها زين مع الكبده ثم تضيفينها للكشنه مع التقليب المستمر لمدة خمس دقايق وتمتعي بااحلى كبده
ملاحظه تقدرين تضيفين معجون طماطم وترى كبدة الغنم ماتاخذ الا خمس دقايق اكثر من كذا تقسى
كفت ووفت ام عادل وعمر طريقتها رووووعة ولو حبيتي بعد حطي كزبرة خضرااااااااااااااااااااااا وعليكم بالعافية
استمعي الى اذاعة القرآن الآن وانتي تتصفحين
نفس طريقت الي قبل بس مافيها خل اظيف عليها فلفل رومي وبهارات حارة


الساعة الآن 09:48 .