مرحبا بنات ....
أبي أعرف طريقة أقدر أفرز فيها الفطاير ( فصدي أحطها بالفريزر ) ولمن أحتاجها ألاقيها جاهزها ..
أنا عن نفسي أخبز الفطاير وبعد ما تبرد أحطها بالفريز بس أحس لمن تكون طاااازة أحلا من أنها لمن تطلع وتسخن ..
هاااه يابنات ايش أحسن الطرق عشان تكون فطاير مفرزة بس كأنها طااازة وتوها مخبوزة .؟؟
أنننننتظر الردوووود ..





نـــسايم نجـــــــدية ........

ماليزيا << متى تتكرر الزيارة
من خلال خبررررتي الكروسان والبيتزاا بعد ماجهزها احطها بالفريزر عاادي بس ضروري طلعيها قبل خبزها بساعه تقريبا عشان يفك عنها الثلج
ماجبت جديد ههههههههههههههه ههه
<<< الكل يعرف انثبري بس
شوفي حبيبتي البيتزا احسن شي تدخليها الفريزر وهي ساخنه اول ماتطلع من الفرن بنفس الصينيه اللي خبزتيها فيها


تغطيها بمناديل المطبخ او ورق النشاف وتغطيها بالقصدير وتدخليها الفريزر وقبل ماتستعمليها لازم تطلعينها من


الفريزر بفتره عشان يذوب الثلج وممكن تسخنيها بالميكرويف وتطلع كنها جديده


اتمنى اكون افدتك دمـــــــــــــ ـــــــــــــــ ــــــت بسعاده
هلا والله بالخوات ..الريمية .. مجدولي ..
مشكوراااااات على الرد والله يسعدكم يارب
بس حبيت أسألك يا الريميه هل الفطاير تلفيها بس وتحطيها بالفريز يعني ماتخبزيها بالفرن ؟؟
حبيبتي انا الفطاير اخبرها في الصواني واحطها في الفريز يثلج لين ابيه اتركة بره ساعة وبعدين اخله الفرن بعد ما اسخنه تطلع تجنن كانك عاملتها فرش جربي وعلى مسؤوليتي.....


الساعة الآن 10:14 .