مرحبا بنات ....
أبي أعرف طريقة أقدر أفرز فيها الفطاير ( فصدي أحطها بالفريزر ) ولمن أحتاجها ألاقيها جاهزها ..
أنا عن نفسي أخبز الفطاير وبعد ما تبرد أحطها بالفريز بس أحس لمن تكون طاااازة أحلا من أنها لمن تطلع وتسخن ..
هاااه يابنات ايش أحسن الطرق عشان تكون فطاير مفرزة بس كأنها طااازة وتوها مخبوزة .؟؟
أنننننتظر الردوووود ..





نـــسايم نجـــــــدية ........
27-12-1425 هـ, 08:44 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
من خلال خبررررتي الكروسان والبيتزاا بعد ماجهزها احطها بالفريزر عاادي بس ضروري طلعيها قبل خبزها بساعه تقريبا عشان يفك عنها الثلج
ماجبت جديد هههههههههههههههههه
<<< الكل يعرف انثبري بس
27-12-1425 هـ, 11:17 مساءً
 
شوفي حبيبتي البيتزا احسن شي تدخليها الفريزر وهي ساخنه اول ماتطلع من الفرن بنفس الصينيه اللي خبزتيها فيها


تغطيها بمناديل المطبخ او ورق النشاف وتغطيها بالقصدير وتدخليها الفريزر وقبل ماتستعمليها لازم تطلعينها من


الفريزر بفتره عشان يذوب الثلج وممكن تسخنيها بالميكرويف وتطلع كنها جديده


اتمنى اكون افدتك دمــــــــــــــــــــــــــــــــــت بسعاده
28-12-1425 هـ, 12:21 صباحاً
 
هلا والله بالخوات ..الريمية .. مجدولي ..
مشكوراااااات على الرد والله يسعدكم يارب
بس حبيت أسألك يا الريميه هل الفطاير تلفيها بس وتحطيها بالفريز يعني ماتخبزيها بالفرن ؟؟
28-12-1425 هـ, 02:24 مساءً
 
حبيبتي انا الفطاير اخبرها في الصواني واحطها في الفريز يثلج لين ابيه اتركة بره ساعة وبعدين اخله الفرن بعد ما اسخنه تطلع تجنن كانك عاملتها فرش جربي وعلى مسؤوليتي.....
29-12-1425 هـ, 12:59 مساءً
 


الساعة الآن 10:15 .