الـــى الخبيراااات في المعجنات ..ممكن سؤال ؟؟؟

اطباق عالم حواء

مرحبا بنات ....
أبي أعرف طريقة أقدر أفرز فيها الفطاير ( فصدي أحطها بالفريزر ) ولمن أحتاجها ألاقيها جاهزها ..
أنا عن نفسي أخبز الفطاير وبعد ما تبرد أحطها بالفريز بس أحس لمن تكون طاااازة أحلا من أنها لمن تطلع وتسخن ..
هاااه يابنات ايش أحسن الطرق عشان تكون فطاير مفرزة بس كأنها طااازة وتوها مخبوزة .؟؟
أنننننتظر الردوووود ..





نـــسايم نجـــــــدية ........
8
841

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

~الريميه~
~الريميه~
من خلال خبررررتي الكروسان والبيتزاا بعد ماجهزها احطها بالفريزر عاادي بس ضروري طلعيها قبل خبزها بساعه تقريبا عشان يفك عنها الثلج
ماجبت جديد هههههههههههههههههه
<<< الكل يعرف انثبري بس :cook:
مجدولي
مجدولي
شوفي حبيبتي البيتزا احسن شي تدخليها الفريزر وهي ساخنه اول ماتطلع من الفرن بنفس الصينيه اللي خبزتيها فيها


تغطيها بمناديل المطبخ او ورق النشاف وتغطيها بالقصدير وتدخليها الفريزر وقبل ماتستعمليها لازم تطلعينها من


الفريزر بفتره عشان يذوب الثلج وممكن تسخنيها بالميكرويف وتطلع كنها جديده


اتمنى اكون افدتك دمــــــــــــــــــــــــــــــــــت بسعاده:27:
نسايم نجدية
نسايم نجدية
هلا والله بالخوات ..الريمية .. مجدولي ..
مشكوراااااات على الرد والله يسعدكم يارب :26:
بس حبيت أسألك يا الريميه هل الفطاير تلفيها بس وتحطيها بالفريز يعني ماتخبزيها بالفرن ؟؟
++ام مهوية++
++ام مهوية++
حبيبتي انا الفطاير اخبرها في الصواني واحطها في الفريز يثلج لين ابيه اتركة بره ساعة وبعدين اخله الفرن بعد ما اسخنه تطلع تجنن كانك عاملتها فرش جربي وعلى مسؤوليتي.....
zayyoda
zayyoda
أنا كمان أسوى كده
لكن أسويها نصف سوا و أتركها تبرد و بعد كده أضعها في الفريزر
و لما أريدها في أي وقت أطلعها تفك من الثلج و بعدين أكمل خبيزها و تكون جميلة و طازجة
و أنا أعمل كده عشان لا تنحرق مني أثناء تسويتها ان كاانت كاملة الاستواء
هذه طريقتي