Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »

http://www.forum.hawaaworld.com/foru...aysprune=&f=31




جاني روق عنب من المزرعه لكن ماأعرف كيف اسويه

والمشكله انه كثير ابغى اخزنه بالفريز لكن مدري كيف الطريقه اللي تعطيني ايهاها لها هذي الـ
05-12-1431 هـ, 07:18 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله قريت طريقه هنا انك تاخذي الورق العنب مع المراميه اتوقع تطبخيها وتنقعيها وتشرب للتنحيف هذا الورق العنب الي بالمزرعه دون امغلف حبيت افيدك به لان تقولين وش اسوي به
05-12-1431 هـ, 07:20 مساءً
 
حبيبتي ورق العنب احنا في الاردن انرتبه فوق بعض مقدار طبختنا ونحطه في اكياس الفريزر وفي طريقتين والطريقتين صح 1تضعيه في الفريزو اخضر كما هو اضغطي جيدا الكيس حتى تخرجي كل الهواء وفرزنيه وعند الطبخ اخرجيه قبل بساعتين واغلي ماء وسقطيه فيها يغلي كم غلوة بعدين استعمليه 2 اغليه غلوتين فقط وصفيه وفرزنيه وعند الاستعمال ذوبي واستعمليه فورا ارجو ان اكون افدتك
05-12-1431 هـ, 07:55 مساءً
 
هو في ورق عنب هالايام ؟؟؟

وطازج ؟؟!؟!؟

طيب من وين ؟؟

نحن بنحفظه بعدة طرق

اولا: التجفيف ....تمرري ابره وخيط بالورق وتعلقيه مثل الاكليل بمكان مظلم وجاف ويعيش طويلا


او تجيبي علبة كولا وترتبيه فوق بعضة وبعدين ترصيع بالفنينة ووتسكريها وبيعيش سنتين ع هالحالة

او ترصيه فوق بعضه وتجيبي كيس تفرز او ورق صدير وتلفيه وتحطيه بالفريزر
05-12-1431 هـ, 08:22 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (ام ليثو)
حبيبتي ورق العنب احنا في الاردن انرتبه فوق بعض مقدار طبختنا ونحطه في اكياس الفريزر وفي طريقتين والطريقتين صح 1تضعيه في الفريزو اخضر كما هو اضغطي جيدا الكيس حتى تخرجي كل الهواء وفرزنيه وعند الطبخ اخرجيه قبل بساعتين واغلي ماء وسقطيه فيها يغلي كم غلوة بعدين استعمليه 2 اغليه غلوتين فقط وصفيه وفرزنيه وعند الاستعمال ذوبي واستعمليه فورا ارجو ان اكون افدتك
05-12-1431 هـ, 09:32 مساءً
 


الساعة الآن 01:05 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏