Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »



مساء الخير
وكل عام وانتم بخير
بدخل في الموضوع على طول
ابو زوجي عندي من فتره
واليوم قال لزوجي ابي زوجتك تطبخ ضحيت العيد ظهر العيد
وهناااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا الطامه
انا ماعمري طبخة ذبيحه
والله شكلي بجيب العيد في يوم العيد
لا وبعد الظهر
يقول عمي ابو زوجي بيوزع جزء من الضحيه
وبطبخ الظهر و الراس

وش اسوي
لاتقولون رفلا والله الناس تمدح طبخي بس الذبايح ما عمري طبختها يمكن
يكون خوف
عطوني الطريقه بتفصيل وذا فيه صور ياليت

والله تنكدت وشكلي صبحيت العيد بجلس افكر فيها والناس معيده
وش اسوي طبعي حاااااااااااااار وشيل هم وعطي الشي اكبر من حجمه
تهي تهي تهي
معليش طولت عليكم
06-12-1431 هـ, 01:25 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ياقلبي ادخلي قوقل وشوفي او اسالي احدتمونين عليه وان شاء الله تضبط معك
06-12-1431 هـ, 01:39 صباحاً
 
الله يكون بعونك لو انا مكانك كان ما انام ليلت العيد من الهم بس ولا يهمك اعتبريه غدا عادي بس كثريه
06-12-1431 هـ, 01:53 صباحاً
 
شوفي عيوني هونيها وتهون ماسهل منها بس الراس والظهر هاذا مقدور عليه اول شي حطي في القدر مويه نص كف اليد ثم حطي الراس والظهر واذا عندك المقادم حق الاضحيه حطيها مع المصران يعني لفها على المقادم ثم خليها تطبخ اذا بدايغلي قطعي البصل والثوم وحطيه على المرق وبهريه بالبهارات والملح لاتكثرين عشان تذوقينه واذا ناقص تزيديهوبعدين الارز تكوني من منقعة خلي اللحم يطبخ ساعتين وبين كل فتره تكشفين عليه وتشوفينه اذا نضج طلعي اللحم واكبسي الارز ووطي على النار الي يستوي الارز اذا عندك من الكبده والكلاوي والقلب قطعيها شرائح وقطعي مع بصل وفلفل اخضر ارد وجزر مبشور وحمصيها مع بعض وبهريها بكركم وكمون وفلفل اسود وزينها على اللحم والارز عند التقديم
وعيدمبارك
06-12-1431 هـ, 02:16 صباحاً
 
طبخ الذبائح نفس طبخ اللحم اذا انت طباخة سهل مره مو صعب
06-12-1431 هـ, 02:20 صباحاً
 


الساعة الآن 10:14 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏