السلام عليكم ورحمة الله
شخباركم حبايبي شلونكم .. اتمنى تكونون في احسن حال ياارب




دجاجه مشويه ومحشيه بالفرن


المقادير :
مكرونه مسلوقه
بصل مقطع صغار
طماط مقطع صغار
فلفل رومي صغار
فص ثوم صغير مفروم
كزبره مفرومه
فلفل، ملح ، كركم او شوي لون الزعفران
شويه ليمون وقلليل من الخل
نخلطهم مع بعض ونحشي فيهم الدجاجه








بعدها نقفل الدجاجه بالأعواد






ونسوي التتبيله اللي ندهن فيها الدجاجه وهي ثوم مفروم زيت زيتون مللح فلفل اسوود خيوط زعفران كمون وفلفل بوودره شوي وشوي معجون طماط











في الصينيه قطعت بصل وفلفل وططماط وبطاطس وجزر ونفس الشي وثوم شرايح
تبلتهم بزيت الزيتون والفلفل والملح والكزبره








حطي الدجاج بالصينيه ووزيدي عليه ملح وكمون وفلفل غير اللي بالتتبيله من فوق وغلفيه بالقصدير وانسيه بالفرن طبعا الوقت على حسب حجم الدجاج انا خليتها تقريبا ساعه وربع بس ترا لاحد يضحك في النهايه ترا كنت اكلم وغمقت شوي





وبعد مايمر نص الوقت او قبل التقديم بنص ساعه شيلي القصدير وسقيها بالدهن اللي نزل منها او المرق عشان ماتنشف وتتحمر






يتبع
06-12-1431 هـ, 06:26 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حشوات الرز يمكن الاغلبيه يعرفها صراحه اقدر الرز اذا كان في حشووه واغلب الايام اسويها بس احيان استكرب تجي امي تسويها < مشكله انها عودتهم
المهم
الحشوه الاولى







عباره عن بصل مقطع مربعات متساويه نحمرره من غير ززيت لين يقلب لونه اشقر







بعدين ضيفي عليه زيت ومااتكثرين زيت تقريبا مقدار ملعقه كبيره بس على حسب كمية البصل
المهم مايكون غرقان وقللبي بعدين اضيفي حمص انا استخدمت المعلب صفيته وغسلته من وقت وتركته ينشف وحطيت عليهم شوي قرفه ملح فلفل وبهارات مشكله وقلبيهم عشر دقايق وطلعيهم







انا قليت لوز لحاله وحطيته معاهم









06-12-1431 هـ, 06:26 مساءً
 
رائعه الله يعطيك العااااااااااافيه
06-12-1431 هـ, 07:02 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (Farh.Fahd)
رائعه الله يعطيك العااااااااااافيه



الله يعافيك
06-12-1431 هـ, 07:06 مساءً
 
..ما شاء الله تباركـ الله..رووووعهـ
تسلم يدكـ..

06-12-1431 هـ, 07:11 مساءً
 


الساعة الآن 12:44 .