السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ميني تارت بالمربى

trt_8

رااااااااااااااااااااائع

trt_10


المقادير:

6 كأس دقيق
بيالة سكر ناعم بودر
400 جرام زبدة طرية بحرارة الغرفة يعني 2 كاس
بيضة مع فانيليا
نصف ملعقة صغيرة بكينج بودر
نصف كاس ماء


الطريقة:

نخفق الزبدة والسكر جيدا ثم نضيف البيضة مع الفانيليا ونخفق جيدا ثم الماء ونخفق
ثم الدقيق والبكينج بودر ونعجنهم باليد


trt_1



نجهز قوالب الميني تارت ونأخذ دواير صغيرة من العجين ونمدها في القوالب من جميع الاطراف


trt_5



ثم نحشيها بالمربى ونزينها من الوجه بأي طريقة نحبها

انا حبيت هالطريقة اقطع اشكال صغيرة بالقطاعات من العجين واضعها على الوجه

trt_7


ثم على الفرن ويكون مشغل من بداية العمل وناخد بالنا ما رح ياخد وقت كبير شوي تحمير فقط


trt_6


بعد ان تبرد تماما نقدمها وممكن نضعها في علب بالستك وبالفريزر الى وقت التقديم

trt_9


trt_11


trt_13




وهذي طريقة تانية



نفرد العجينة ونقطعها بقطاعة الوردة ونضعها بقوالب الكب كيك الصغيرة وهذي الفكرة شفتها بموضوع للاخت وقت السعادة لكن العجينة غير

trt_2

ونغرزها بالشوكة قليلا ونحمرها بالفرن وبعد ان تبرد جيدا نحشيها بأي شي نحبه

trt_3

trt_4


trt_12


لا تنسوني من الدعوات الصالحة
كل عام وانتن بخير
06-12-1431 هـ, 09:49 مساءً
 

5.00

عدد التقييمات: 1
5
100%
4
3
2
1
06-12-1431 هـ, 09:50 مساءً
 
تسلم الايادي على هالابداع
06-12-1431 هـ, 10:17 مساءً
 
ماشاء الله رررررروعة تسلم إيدك حبيبتي
06-12-1431 هـ, 10:20 مساءً
 
روووووعه ماشاء الله

تسلم الايادي
06-12-1431 هـ, 10:25 مساءً
 


الساعة الآن 04:29 .