خووووووووووواتي اشلووووووووووونكم؟
لو سمحتو ابي اسوي جبده دجاج ومو عارفه اشلون اطبخها
الي تعرف طريقه حلوة بليييييييييييييييييييز تساعدني
مع جزيل الشكر

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا أختي KDD ORANGE بالنسبة لكبدة الدجاج أنا دائما أسويها مقليه وتطلع روعه
في البدايه تنقعيها أشوي في عصير ليمون وثوم وملح
وبعدين تجيبين المقلاة وتحطين زيت يكون كثير أشوي وتتركينه لما يحمى بعدين تجيبي الكبده اللي نقعتيها وتحطيها على الزيت وتبدي تحطي البهارات المشكله والكركم والكمون وتتركينها تنضج
وألف صحه وعافيه
أتمنى أكون ساعدتك
تحيااااااااااااااااااااااااتي
هااا عزيزتي
انا بالنسبه لي ماآآآآكل كبدة دجاج بس كبدة لحم بس تنفع للدجاج
يعني قطعيها قطع صغيره وغسليها شوي وخليها في الصفايه علشاان الماي ينزل منها
وبعدين حطي التاوه في النار مع شويت زيت مع بصله واحده مقطعه قطع صغيره وقرن فافل مقطع صغير وشوية كزبره طازجه وحطي ملعقه صغيره من الثوم المطحون والفلفل الاحمر والكركم والثوم بس لاتزيدين بهارات .....
وبعدين حطي الكبده وخليج معاها خلطيها لمدة 10 دقايق اوربع ساعه بسسسسسس
لاتزيدين ولاتغطينها ابدا ابدا والا صارت قاسيه وقويه وناشفه زياااده

وبالهنا...
مشكورين خواتي جمان وفضوليه وما قصرتو

بنات الي عندها طريقه ثانيه لعمل كبدة الدجاج ارجو ان تساعدني
مع جزيل الشكر
يا اختي العزيزة طريقتي هي اني اغسلها جيدا بدون ضغط لانها راح تتفتت بعدين انقعها في ربع كوب خل + ثوم مدقوق مع زنجبيل ( مقدار ملعقة صغيرة ) + ملح + فلفل احمر + فلفل اسود + كمون + بهارات خليجية منوعة(مقدار بسيط جدا) واتركها لمدة ربع او نصف ساعة
بعدها اقطع بصلتين متوسطات حلقات رفيعة واقليها في زيت قليل الى ان يحمر لونه قليلا ثم اضع عليه الكبدة السابقة واقلبها قليلا واغطي المقلاة بعد فترة اقلب المقادير الى ان تنشف ويتبقى مقدار قليل من السائل البني في المقلاة.
رائحتها تطلع حلوة جدا وايضا طعمها ولا تشمين ريحة زفرة .
اكلا هنيئا ....


الساعة الآن 08:43 .