السلام عليكم ورحمة **** وبركاتة؛
بنات اني اول مرة اشتري قدر الضغط ومااعرفلة مرة ابغاكم تعلموني وزنيتة والدجاج واللحم والرز والخضار كم تقعد دقيقة فية اني اخاف اسوي فية وينفجر علي تكفون يابنات مو مثل العادة مشاهدات بدون ردود
لايوجد توقيع حاليا
مايبي له شي ولا يخوف والدجاج يقعد ربع ساعه والرز 10دقايق الخضار 10دقايق المهم انك ماتفتحينه الا بعد ماتفرغين الهواء من الصمام وبعدين افتحيه على راحتك وبس والما يكون قليل مايكون واجد زي القدر العادي
قد تفقد اشياء جميله فيقنعك الحزن انها لا تعوض فيفاجئك الله باجمل منها تنسيك ما لا يعوض...خزائن الله لاتنفذ ابدا كن واثقا بذلك....
الخضار مايبيلها سوى 10 دقايق والدجاجه ثلث ساعه او اقل بعد يمكن ربع على حسب حجمها ههههههه بس ماتجي اكثر
واللحم عمري ماسويت فيه الا الحاشي يجلس ساعه او ساعه الا ربع
والرز اذا كبسته طبعا اجلس 10 دقايق ثم افك هذيك مدري وش اسمها اللي تصفر وتطلع بخاار واخليه 5 دقايق وخلاص
اهم شي بقدر الضغط اعواد القرفه وحبات الليمون الاسود

بس نصيحه اذا اول مره تستخدميها لايكون بحالك خلي اول كم طبخه معك زوجك انا كان زوجي رافض استخدمه حتى يعلمني هو ويشوف يختبرني هههههههه طلعته مره وهو ماكان عندي عشان زارتني صديقتي هربنا من البيت من اصوات الرعد والبرق وكل ابو شي هههههههههههه وتبت والحين بعد دروس زوجي لا اعجبك فيه

بعد حجب الملف الشخصي كني اشوف رياء وسكينه طقن قهر وماتوو
مشكورات الي ردوا بس لمار القمر تصدقين اهم شي المرة الاولي الله يستر مدري وش بسوي
لايوجد توقيع حاليا
بالعكس الاكل مايزبط ويطلع حلو الا فيه
واانا احط الدجاج فيه وواضغطها وبعد مايصفر اوطي النار واخليها ربع ساعه
اما الرز بعد مااوطي اخليه 10 د وكمان الخضار 10 د عشان ماتنهرس عليك بزياده
واللحم اذا توه طازج ربع ساعه واذا مجمد من فتره اخليهمن 30 او 40 ع حسب وانتبهي تفكيه والهواء مابعد تفرغ
وكممااااااااااااااااااان اذا سرتي تسمعي اصوات في الضغط انتبهي تكون المقابض لاتكون انفكت
وبس
اكسبي طاعة ابنك بطاعة والديك ،


((ربي لاتذرني فردا وانت خير الوارثين ))


الساعة الآن 05:44 .