مرحبا بنات
ابي طريقة الكبسه السعوديه
ممكن تعطوني اياها ؟
> ياليت اسهل طريقه
الله يعطيكم العافيه ..

شوفي ياعسل
قطعي بصل وحركيه مع زيت لحد مايتحمر البصل يصير ذهبي ثم
انصفي الدجاجه نصفين واغسليها وحطيها عليه
وحركيه بعدين اضيفي طماطم مقطعه صغير وحركي وحطي بهارات وقرفه ومسمار وهيل
طبعا حب مو مطحون
وحركيه وان حبيتي الكبسه حمرا اضيفي صلصه
بعد كذا صبي عليه مويا حار واضبطي ملحه وخليه لحد ماتستوي الدجاجه
وتكونين بهالفتره غاسله الرز وناقعته بمويا دافيه
بعد ماتستوي الدجاجه ادهنيها بملقه عسل وملعقه زبده وملون طعام ودخليها الفرن تتحمر
واضيفي الرز على مويا الدجاج وطولي عليه لحد مايبدا ينشف قصري عليه ووخليه يستوي بالراحه
بس انتبهي لاتكثرين مويا علشان مايتعجن الرز
وبس

لو حبيتي الطعم احلى احمسي جوانح بصل مع كركم مع شويه زيت لحد مايتحمرون اخلطيهم مع شويه رز بعد مايستوي وكبيه على وجه الكبسه يطلع يممممم
اللهم لگ الحمد حتى يبلغ الحمد منتهاهـ ..
ماقصرت انثي دلوووووووووووعة

فيه طريقه سهله المضغوط على طول الدجاجه والمويه الساخنه لين تتغطى الدجاجه في القدر الضغط طبعا وتقطعين بصله وطماطم وفلفل اخضر وشوية بهارات اي بهارات وملح وشوية زيت واضغطيها ربع ساعه وبعدين أضيفي الرز وأفضل رز للمضغوط الرز الأمريكي أبو بنت جووووونان وتضغطيه كمان ربع ساعه وقدميه واااااااااو وربي جنااااااااان
شكراااااااا
الله يعطيكم العافيه ..


الساعة الآن 10:26 .