السلام عليكم عيدكم مبارك كل عام وانتم بخير وصحه وسلامه وراحة بال
الزبده ياليت الاقي عندكم طريقه شوي اللحم ويكون بالاخير لين انا اذا تنلته وشويته يطلع قاسيييييي ماينوكل واتفشل طبعا تتبيلتي خل وملح وبهارات وثوم اتركهم فتره بعدين اشويهم على الفحم او بالشوايه الكهربائيه وتطلع نفس النتيجه وكل سنه وانتم طيبين انا في انتظاركن وافكاركن
08-12-1431 هـ, 02:35 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
معقوله كلكن ماتعرفن تشون لحم
08-12-1431 هـ, 04:32 مساءً
 
اختي الشوي وطرواته يعتمد على نوع اللحمة والجزء المخصص للشوي او الطبخ العادي

مثلا الفخد من الخروف او لحم الرقبة بيكون طري وصالح للشوي

وخديها نصيحة حطي عليه ملح وفلفل ورشة زعتر مو كثر وزيت زيتون كمان شوي خلطيهم شكيهم بالاسياخ وشوفي ما ازكاه
08-12-1431 هـ, 06:11 مساءً
 
تسلمين ياقوت القلوب على المعلومه الله يسعدك
08-12-1431 هـ, 11:18 مساءً
 
up
08-12-1431 هـ, 11:47 مساءً
 


الساعة الآن 08:37 .