Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
وتقبل الله منا ومنكم
من السنعة اللي تعطيني طريقة الحميس
ابغي الطريقة المضبوطة
وشككككككر مقدما
08-12-1431 هـ, 04:05 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اول شي نظفي الكرش ثم قطعيها مربعات ثم اسلقيه (هي والقصبان والقلب المقطع )بما ء وعود قرفه وحبتين هيل بدون ملح حتى لا تقسى لمدة ربع ساعه في قدر الضغط ثم ارمي الماء الي فيه ريحه وهاتي قدر جديد اول شي حمي القدر علشان يتعقم (دايم اسوي كذا ) ثم ضعي زيت وبصل صغير مقطع قليل وقلبي ثم ثوم مدقوق 6حبات وقلبي قليل مع ملح وفلفل اسود وابيض وكركم ثم الكرشه والقصبان والقلب وممكن تحطين الكلاوي والبيوض وقلبي جيدا حتى تحسي انها شبعت قلقله ثم اضيفي 3كاس ماء واتركيها تطبخ على نار هادئه علشان الطعم واحلى سقط اصفر ولو تبغيه احمر اضيفي اليه صلصه وطماطم والف عافيه على قلبك
08-12-1431 هـ, 05:12 مساءً
 
لاجوجو مو دا الحميس
الحميس لحم اللي كتيتيه أظن مقلقل

الحميس
تحطي كمية شحم في قدر وتخليه عالنار لحد ماتحسيه بدى يذوب تحطي اللحم وتكوني مقطعاه صغير وتحطي ملح وكمون وفلفل أسود وتخليه لحد مايذوب الشحم كله وتكون اللحمه استوت
وبالعافية على قلوبكم..
08-12-1431 هـ, 05:18 مساءً
 
مااعرف ويش تقصدين
15-12-1431 هـ, 02:20 مساءً
 
حبيبتي تلقين عندك في النتدى طريقة كاتبتها بحر بارق سهلة ولذيذة
15-12-1431 هـ, 03:28 مساءً
 


الساعة الآن 08:53 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏