السلام عليكم وكل عام وانتو بخير



ابغ حلا عشا بسيط بارد

اي وصفه مجربه يعني مثلا بالدريم ويب
او جلي مثلا بالفواكه هذه اللي ابغاها

قد مرت عليه هنا في القسم بس ناسيه الطريقه والمقادير

انا في الانتظااااااااااااار
انقذوني
09-12-1431 هـ, 02:00 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عندك حلى باسكن روبنز الي في كتاب النخبة سهل وطعم وينفع بعد العشاء
09-12-1431 هـ, 02:06 صباحاً
 
مرااااااااااااحب صبايا

قبل كم يوم كان عندنا عشا وعملت هالحلى بصراحه كل من ذاقه قال امممممم طعم لذيذ

بسم الله نبدأ

المقادير:

1 بسكويت شاهي 3 حبات بسكوت اولكر - نص اصباع زبدة

علبتين قشطه - 6 حبات جبنة كيري - 2 ظرف دريم ويب - 1 فنجان شاهي كريمة خفق او حليب سائل

4 حبات جالكسي ساده



الطريقه:

اطحني بسكوت الاوريو مع بسكوت الشاهي




اضيفي لهم الزبدة بعد ماتذوبيها وحطيهم بالصينيه



اخلطي الكيري وكريمة الخفق والدريم ويب وعلبة قشطه



لما يصيرو هيك




وحطيهم بالصينيه فوق البسكوت




دخليها الفريزر حتى تجمد

بعد كذا

ذوبي الجالكسي مع علبة قشطة في حمام مائي



وحطيهم فوق الطبقه الثانيه طبعا بعد ماتجمد الطبقه الثانيه

زينتها بالبسكوت المطحون





فكيها من الصينيه وقدميها


يمممممممممي يمممممممممي طعم ولااروع

تذووووووب بالفم




09-12-1431 هـ, 02:12 صباحاً
 
المقاديــــــــــــــــــــــــــــــر


2 قشطه

3 بكت دريم ويب
كاس شاي حليب
اوريو 9حبات من اللي يجون 6 حبات بكيس واحد

وبس


الطريقه:

نخلط بالخلاط الدريم ويب مع الحليب اولا لحد مايثقل بعدين نضيف القشطتين

وبعد مايثقل نحطه بزبديه ونكسر 8 حبات اوريو عليهونضعه بصينية بايركس


وبعدين نطحن بقيه الاوريو بعد مانطلع الكريمه ونحطها فوقه بالتساوي فيصير كانه غابه سوداء ,,,,اموت ع التعبير

وخلوه بالثلاجه 8 ساعات و للمستعجل بالفريز
09-12-1431 هـ, 02:14 صباحاً
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اليوم جبت لكم يالغاليات حلى بارد للعشاء اتمنى يعجبكم

الطبق الاولى \ كرتون كيك اليمامة بالفراولة او اي كيك انت تحبينه المهم فكي كيك اليمامة الى نصفين ورصيه في الصينية ( معليش الخطوة هذه ماصورتها )

المقادير / علبة حليب فراولة المراعي او غيره + ضرف كريمة + علبة قشطة + 15 حبة بسكوت شاهي مطحونه

ضعي الحليب والكريمةعلى النار حتى تغلى ثم صبيها في الخلاط مع القشطة وبسكوت الشاهي اخلطيهم جيداً ثم صبيها على الكيك






رشي عليها جلي فراولة بالمنخل طبعاًثم ضعيها في الثلاجة لحين التقديم






وهذا شكلها بعد التقطيع

09-12-1431 هـ, 02:19 صباحاً
 


الساعة الآن 04:50 .