كيف يكون الربيان طري مو قاسي دايم اسوي الربيان واقليه لمده خمس دقايق وفي الاخير يطلع قاسي في الاكل من عندها طريقه للربيان يكون طري في الاكل زي حق المطاعم ولي تجاوبني الله يوفقها
اللهم اهديني واهدي زوجي وابعد عنا عيال الحرام وابعد عناالحساد ولاتحرمنا من بعض ولامن حمودي وتجعله قره اعيننا وامام للحرم

اللهم امين ا ستغفرالله عدد خلقه رضانفسه زنه عرشه مداد كلماته

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اولا تبليه بثوم وملح وفلفل اسود وبعدين غمسيه في بيض وبعدين دقيق واقليه
يطلع روعه زي حق البيك
وفيه خلطه ثانيه
وهي نصف كاس دقيق ابيض وبيضه ومويه وبكنج بودر وثوم وفلفل اسود واخلطيها تطلع زي خلطة الكيك وهاذي تسمى عجينة التنبوره
وبعدين حطي الجنبري فيها وشيليها واقليهااااااااااااا لذيذه مره
الله يعطيك العافيه بس انا قصدي كيف يسير طري في الاكل يعني كم مده القلي انا اقليه خمس دقايق ويطلع مره قاسي في الاكل
اللهم اهديني واهدي زوجي وابعد عنا عيال الحرام وابعد عناالحساد ولاتحرمنا من بعض ولامن حمودي وتجعله قره اعيننا وامام للحرم

اللهم امين ا ستغفرالله عدد خلقه رضانفسه زنه عرشه مداد كلماته
اطبخيه لمدة ثلاث دقائق فقط ... يعني لمن يتحول لونه على زهري فهذا يعني انه استوى... طفي النار وشيليه ... لأن الربيان ما ياخذ وقت في الطبخ ولو زاد صار قاسي
الله يوفقك شكرا
اللهم اهديني واهدي زوجي وابعد عنا عيال الحرام وابعد عناالحساد ولاتحرمنا من بعض ولامن حمودي وتجعله قره اعيننا وامام للحرم

اللهم امين ا ستغفرالله عدد خلقه رضانفسه زنه عرشه مداد كلماته


الساعة الآن 09:17 .