كيف يكون الربيان طري مو قاسي دايم اسوي الربيان واقليه لمده خمس دقايق وفي الاخير يطلع قاسي في الاكل من عندها طريقه للربيان يكون طري في الاكل زي حق المطاعم ولي تجاوبني الله يوفقها
10-12-1431 هـ, 01:16 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اولا تبليه بثوم وملح وفلفل اسود وبعدين غمسيه في بيض وبعدين دقيق واقليه
يطلع روعه زي حق البيك
وفيه خلطه ثانيه
وهي نصف كاس دقيق ابيض وبيضه ومويه وبكنج بودر وثوم وفلفل اسود واخلطيها تطلع زي خلطة الكيك وهاذي تسمى عجينة التنبوره
وبعدين حطي الجنبري فيها وشيليها واقليهااااااااااااا لذيذه مره
10-12-1431 هـ, 02:17 صباحاً
 
الله يعطيك العافيه بس انا قصدي كيف يسير طري في الاكل يعني كم مده القلي انا اقليه خمس دقايق ويطلع مره قاسي في الاكل
10-12-1431 هـ, 07:53 صباحاً
 
اطبخيه لمدة ثلاث دقائق فقط ... يعني لمن يتحول لونه على زهري فهذا يعني انه استوى... طفي النار وشيليه ... لأن الربيان ما ياخذ وقت في الطبخ ولو زاد صار قاسي
10-12-1431 هـ, 07:59 صباحاً
 
الله يوفقك شكرا
10-12-1431 هـ, 08:17 صباحاً
 


الساعة الآن 02:12 .