عندي ثالث يوم عيد ((غدا ))كبير
ايهما افضل بالنسبة للرز العنبر والا المزة وافضل انواع المزة والعنبر
وياليت طريقته هل ينقع والا لا




صراحه الرز المزه والعنبر كلها حلوه لكن الناس اذواق
فيه ناس يفضلون المزه وناس العنبر انا احبهم كلهم واحب التنويع يعني كذا وكذا واذا تبغين افضل شي للمزه الشعلان او ابو كاس او الوليمه والمزه لازم ينقع قبل الطبخ ولازم يغسل جيدا لان فيه ريحه اما العنبر ما ينقع وطعمه مختلف عن المزه وافضلها بنجابي المهيدب اوانديا جيت بس ترا مره غالي ويستاهل لكن لاتكثرين ماء في طبخه وفيه كمان الطائي حلو انا اشوف انك تجربين المزه شهر والعنبر شهر وشوفي اللي يعجبك ويناسبك اتنمى اكون افدتك
اقتباس مشاركة  (ولاء ووليف)
صراحه الرز المزه والعنبر كلها حلوه لكن الناس اذواق
فيه ناس يفضلون المزه وناس العنبر انا احبهم كلهم واحب التنويع يعني كذا وكذا واذا تبغين افضل شي للمزه الشعلان او ابو كاس او الوليمه والمزه لازم ينقع قبل الطبخ ولازم يغسل جيدا لان فيه ريحه اما العنبر ما ينقع وطعمه مختلف عن المزه وافضلها بنجابي المهيدب اوانديا جيت بس ترا مره غالي ويستاهل لكن لاتكثرين ماء في طبخه وفيه كمان الطائي حلو انا اشوف انك تجربين المزه شهر والعنبر شهر وشوفي اللي يعجبك ويناسبك اتنمى اكون افدتك

يعطيك الف عافية
كفيت ووفيت
والله يجزاك خير



لا اله الا الله



ماشاء الله ولاء ووليف ما قصرت

والله يكتب لك الاجر


الساعة الآن 01:37 .