بنات راح اخش في الموضوع


انا ما اعرف اضبط الكبده ما عمري زينتها في حياتي

بلييييييييز ابي طريقه حلوه واهم شي تخليها اوكي وما فيها ريحه زفره


ولها دعوووووووووووه من قلب
10-12-1431 هـ, 02:14 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هذي طريقة رااائعه للكبده
تقطع الكبده وتقلب بملعقتين زيت وقليل ملح بالصاج لمدة 5 دقائق الين تروح الزفره والدم والرائحه ثم تصفى
وفي هالأثناء تجهزين الكشنه
بصل مقطع يقلب بشوي زيت يضاف كمون ناعم وفلفل بارد مقطع وحبتيم طماطم مقطع وقليل ملح ثم تضاف الكبده وتقلب 5 دقائق اخرى (واذا بتضيفين كزبره خضراء حسب ذوقك) وتقدم في الحال
10-12-1431 هـ, 02:25 مساءً
 
احسن شئ المشوية
10-12-1431 هـ, 02:26 مساءً
 
احمسي بصل لحد مايصير بني ثم اضيفي الكبدة بعد ماتقطعينها عرض الاصبع واضيفي بهارات وملح وقلبي ربع ساعه ثم شيليها واغسلي بقدونس وقطعيه ورشي عالكبده
11-12-1431 هـ, 01:02 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (فنون نجد)
هذي طريقة رااائعه للكبده
تقطع الكبده وتقلب بملعقتين زيت وقليل ملح بالصاج لمدة 5 دقائق الين تروح الزفره والدم والرائحه ثم تصفى
وفي هالأثناء تجهزين الكشنه
بصل مقطع يقلب بشوي زيت يضاف كمون ناعم وفلفل بارد مقطع وحبتيم طماطم مقطع وقليل ملح ثم تضاف الكبده وتقلب 5 دقائق اخرى (واذا بتضيفين كزبره خضراء حسب ذوقك) وتقدم في الحال

نفس طريقتي

اولا احضر صااااااااااااااااج

واضع فيه قليل من الزيت واضع البصل حتي يحمر

ثم شيلي البصل

وضعي الفلفل الرومي وحمريه ثم شيليه

ثم ضعي الطماط وحمريه حتي تتسبك

وفي كل مرة ضعي زيت قليل

اغسلي الصاج وضعي عليه زيت ثم الكبدة وقلقليها حتي تستوي ثم ضعي عليها البصل والفلفل والطماط والفلفل الاسود والكمون والملح
وبالعافيه
11-12-1431 هـ, 01:10 مساءً
 


الساعة الآن 08:36 .