مثلا الحلى والكيك بقسم الحلويات الشرقية والغربية
الطبق الرئيسي بقسم عزيزة الساخنة
الفطاير والمعجنات بأنواعها بقسم المعجنات والمخبوزات والسندويتشات
العصاير والخفايف والسلطات بقسم السلطات والمقبلات والمشروبات
التجارب من عالم حواء بقسم الأطباق المجربة



¨°o.O ( شاكرين لكم تعاونكم ) O.o°¨




راجعي اختي الكريمة في حال تلقيك هذا التنبيه مشرفات قسم الطبخ لنقل موضوعك في مكانه المناسب
بدل اعادته فنحن نحب لك الخير والاستمرار معنا بشرط مراجعة الشروط




مرحبااااااااااااا ياحلوات

انااول اضبط الورق عنب وينجنون عليه

وربي الحين ماااعرف اذا لفيتها وخلصت تتفكك معاي لمااجي احطها اتفشل بقوووا


بليز ابي خطوات كيف اسويهاااا بليييييييييييز اناااموت بالورق عنب وناويه اسويه اليوم
10-12-1431 هـ, 05:03 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
10-12-1431 هـ, 07:50 مساءً
 

هلآ اختي /

حآآولي لما تلفييين لأتكثرين حشوووة ، عشان لا تنتفخ و تتفكك عليك بالطبخ ~

ورصيها جنب بعض بالقدر ،، و حطي فو قالورق عنب قدر او غطاء عشان لا يتفكك ~

والنار تكووون واطيه مو مرا عاليه ،،

موفقه يارب
10-12-1431 هـ, 08:44 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (طيـورر)
هلآ اختي /

حآآولي لما تلفييين لأتكثرين حشوووة ، عشان لا تنتفخ و تتفكك عليك بالطبخ ~

ورصيها جنب بعض بالقدر ،، و حطي فو قالورق عنب قدر او غطاء عشان لا يتفكك ~

والنار تكووون واطيه مو مرا عاليه ،،

موفقه يارب
10-12-1431 هـ, 10:39 مساءً
 
رفع
10-12-1431 هـ, 10:40 مساءً
 


الساعة الآن 06:19 .