مرحبا اخواتي ....علموني وشلون اسوي الزبادي او الروب بحليب البودره الجاف لاني يوميا استخدم الزبادي بالاكل ..ودي اسويه بالبيت وعندي حليب كثيررررر..واللي تعرف الطريقه تكتبها لي بس يكون الشرح مفصل وادري انكم ماتقصرون .....ويعطيكم العافيه
10-12-1431 هـ, 09:55 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع لعيونك
10-12-1431 هـ, 10:04 مساءً
 
شوفي يالغلا بعلمك طريقة لوحدة تسوي زبادي لا يعلى عليه
ويارب يضبط معك

سوي حليب عادي بحليب البودرة بس بدون سكر كأنك بتشربينه بالكميه اللي تبين
مثلا كوب حليب وذوبيه بمويه بس لاتخففينه كل ماثقل أفضل

المشكله انا ما أكيل أحط على عيني مو ملتزمه بمقادير معينه >>>>> عين الحر ميزان هع

وبعد مايفور الحليب ويبدا بالغليان على طول طفيه لا يدمر الدنيا
وخليه يبرد براحته

وجيبي علبة زبادي كاملة الدسم وحطيها وروبيها يعني اخلطيها مع الحليب عدل وغطيه وحطي فوقه فوطة ثقيله وحاولي
يكون مكان دافي وكل ما كثرتي عليها الغطا ما كان أفضل
وخليها حول 12 ساعه وشيكي اذا جمد وصار قوامه مثل المحلبيه حطيه بالفريزر
ربع ساعه ونزليه بعدين للثلاجه .. وعوافي على قلبك


واي سؤال أنا حاضرة



10-12-1431 هـ, 10:19 مساءً
 
كل عام ونتو بخير
4كساات مويا كل كاسه 2ملعقه حليب بودره تقلا بعد القلي تضف علبه زبادي سبيه في القدر الين الصباح وبلهنا ولعفيه
10-12-1431 هـ, 10:28 مساءً
 
يعطيكم العافيه ماقصرتو
10-12-1431 هـ, 10:31 مساءً
 


الساعة الآن 01:48 .