مرحبا اخواتي ....علموني وشلون اسوي الزبادي او الروب بحليب البودره الجاف لاني يوميا استخدم الزبادي بالاكل ..ودي اسويه بالبيت وعندي حليب كثيررررر..واللي تعرف الطريقه تكتبها لي بس يكون الشرح مفصل وادري انكم ماتقصرون .....ويعطيكم العافيه
رفع لعيونك
lrq
شوفي يالغلا بعلمك طريقة لوحدة تسوي زبادي لا يعلى عليه
ويارب يضبط معك

سوي حليب عادي بحليب البودرة بس بدون سكر كأنك بتشربينه بالكميه اللي تبين
مثلا كوب حليب وذوبيه بمويه بس لاتخففينه كل ماثقل أفضل

المشكله انا ما أكيل أحط على عيني مو ملتزمه بمقادير معينه >>>>> عين الحر ميزان هع

وبعد مايفور الحليب ويبدا بالغليان على طول طفيه لا يدمر الدنيا
وخليه يبرد براحته

وجيبي علبة زبادي كاملة الدسم وحطيها وروبيها يعني اخلطيها مع الحليب عدل وغطيه وحطي فوقه فوطة ثقيله وحاولي
يكون مكان دافي وكل ما كثرتي عليها الغطا ما كان أفضل
وخليها حول 12 ساعه وشيكي اذا جمد وصار قوامه مثل المحلبيه حطيه بالفريزر
ربع ساعه ونزليه بعدين للثلاجه .. وعوافي على قلبك


واي سؤال أنا حاضرة





يا صــــاحــب اللطــف الخــفـي
بـــك استعيــــــــن واكتفـــــــــي ...


كل عام ونتو بخير
4كساات مويا كل كاسه 2ملعقه حليب بودره تقلا بعد القلي تضف علبه زبادي سبيه في القدر الين الصباح وبلهنا ولعفيه
يعطيكم العافيه ماقصرتو
ربي لاتذرني فردا وانت خير الوارثين


الساعة الآن 02:04 .