اخواتي الفتيات اقدم لكم هذه الطبخه والتي لن تكلف منك شيا وهذه الوصفه تم تجربتها وتحت مسؤليتي وزوجي هو من طبخها وكانت بالفعل رائعه لذا تم نقلها لكم للفائده

المقادير
كيس ملح خشن وسط
نصف ذبيحه ولا حسب الحجم الذي تريدينه
تحضير الطحينه
ولاننسى العسل

طريقة العمل
يصب كيس الملح تقريبا نصفه في القدر بحيث يصبح ارتفاعه 5 سم على مستوى واحد
تضعين اللحم فوق الملح بعد ملح اللحم وبطريقة ذر الملح على اللحم طبعا يكون ملح ناعم
ومن ثم وضع اللحم في القدر الموضوع فيه الملح وتغطيته باحكام بحيث لامكان لخروج البخار
ووضعه على نارهادئه ويفضل الفحم واتركيه لمده الساعه والنصف الى الساعتين
وبعد كذا بالهناء




خاصه لاهل الطائف ومن يجرب يقولي رايه
كيف لحم على الملح
وطريقةتحضير الطحينه ماقلتيها شكلك نسيتى اشياء كثير فى الطبخه
طريقة تحضير الطحينه معروفه اختاه
اما الملح الي رايح يكون اسفل القدر بارتفاع 5سم فهو لن يؤثر على الطبخه ولكن يملح اللحم عن طريق ذر الملح الناعم على اللحم ووضعه على الملح الموجود اسفل القدر وبعد الانتهاء من الطبخ ستجدين ان الملح الي اسفل القدر لم يذب وصار مثل قرص الخبز متماسك


ملاحظه
انتبهي لذلك
لا يوضع ماء على الطبخه ولو فعلتي ذلك لصار طبخك ماينفع
-هلا وغلا بنت الطائف
-شكرا لك
راح اجربها في البر الله يستر


الساعة الآن 05:29 .