Analysis Services
رحت مطعم وذقت فتوش لذذيييييذ

صابين فوقه صوص اسود حامض حلو ما ادري ايش هو جربت خل البسمك ودبس الرمان نوع واحد ماضبط ممكن يكون تمر هندي بس هو شوي ثقيل فياليت اللي تعرف توصف لي والف شكر؟؟
11-12-1431 هـ, 05:12 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
11-12-1431 هـ, 07:36 صباحاً
 
رفع
11-12-1431 هـ, 03:11 مساءً
 
يمكن دبس الرمان مخففنه بمي

بس الي بنعمله الفتوش احنا الشاميين ما بينحط عليه غير ليمون وزيت زيتون سماق ملح وبس
11-12-1431 هـ, 04:45 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (%قوت القلوب%)
يمكن دبس الرمان مخففنه بمي

بس الي بنعمله الفتوش احنا الشاميين ما بينحط عليه غير ليمون وزيت زيتون سماق ملح وبس

ممكن بس ياقلبي هل دبس الرمان انواع؟؟وايش افضل الانواع
11-12-1431 هـ, 05:08 مساءً
 


الساعة الآن 12:50 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏