اللي تعرف الطريقه
او اي حلى يشبهه تعلمني لاني
بتقطع واجنن عليه
وتعبت زوجي وخسرته كل يوم يروح يجيب لي وحده
لا وكمان ما اخليه ياكل منه اخاف يخلص
<<<<<<< الشرهه عليه المسكين يجيب لها


وتسلمون خواتي والله يعطيكم العافيه
لبنات ابها والخميس وما حولها
بسبوسه ومعمول وتشيز كيك وفطاير وكوكيز لباب البيت
لبنات الرياض معمول فطاير وغُريبه
باذن الله يكون هذا الي تريدينه
اولا/ تطحنين البسكوت مع الزبدة وتضعينه اسفل الصينية
ثانيا/المقادير
12حبة كيري
كاسة لبن المراعي او الصافي او اي لبن تفضلينه
ملعقتين طعام دقيق
نصف بكت دريم ويب
نصف كاسة سكر
وحدة بيضة
وجميعها تخلط بالخلاط وتوضع على البسكوت المفروك بالزبدة
وتدخل الفرن وتشعلين عليه فقط من اسفل الى ان يغلظ الخليط ويجمد
ومن ثم دعيه يبرد وضعي عليه صوص الفراولة
وانا احيانا ادهنه بمربى الفراولة
واتمنى يكون هو طلبك
لا مش هذا صح يارائحة الليلك انتي قصدك اللي يشبة السينابون اذا اي قولي علشان اضيفة
اتوقع الي يشبه السينابون اذا عندك طريقته اسعفينا وطريقة السكر الي على الوجه..
بسم الله الرحمن الرحيم
مسى الخير على البنوتات الحلوات

نبدا

المقادير : توضع في القاب المثقوب من الوسط للأسف ماصورت الحلى لكن اللي تسوية تصوره (وحدة تبي تستانس ) انها
3 م ك حليب بودره
2 م ك لبن بس مش حامض
نص كوب ماء
1 م ص سكر
1 م ك خميره
5 ملاعق زبده
بيضه واحده
2-3 كوب دقيق يعني حسب نوع الدقيق
الحشو
سكر زبده وقرفه وجوز حسب الرغبه

على النار نضع الماء والحليب اللبن والزبده والسكر ونتركها حتى تذوب الزبده والحليب
نضيف الخميره في جاط العجن ونصب فوقها الخليط بس يكون دافيء مش ساخن
ونضيف نص كوب دقيق ونحركها ونضيف البيضه وبعدها باقي الدقيق لحد ما تصير متماسكه تترك لتخمر ساعه
وبعدها نقطعها

ونكون قد دهنا القالب بالزبده ورشه قرفه فوقه
ونضع قطع العجين في السكر وفوقها رشه قرفه

ونرش قرفه وشويه زبده فوق كل طبقه عجين

حتى ننهي كميه العجين

وبعدها تترك 10 دقائق لتتخمر ونضعها في الفرن حتى تتلون ما بتوخد وقت
نجهز الكريما وهي كوب سكر ناعم وشويه حليب 3-5 ملاعق تخلط وتضاف
على العجينة بعد نضجها

وتقدم وعلموني بالنتايج


الساعة الآن 01:44 .