المقادير/لحم مسلوق جيدا - عيش رقاق للفته -10فصوص ثوم مفروم ناعم- 3ملاعق زبده او سمن -مرقة اللحمه /معلقة خل كبيره وليمونه وشوية ملح بسيط /رز ابيض مسلوق
الطريقه/1- نحمر اللحم جيدا ونتركه جانبا/2- نكسر عيش الفته ونضعه فى طبق خاص بالفته او طبق عميق /3- نسخن المرق جيدا حتى الغليان /4-نحمر الثوم فى الزبده حتى يحمر لونه ونضع عليه الخل والملح والليمون بعد ان يحمر الثوم/5-نسقى عيش الفته بالمرق الساخن ونتركه حتى يصبح طري /6-ثم نوزع الرز على وجه الفته ونوزع عليه الثوم ونضع اللحم المحمر على الوجه وبالهنا عيد سعيد عليكم وعساكم من عواده
11-12-1431 هـ, 04:51 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلمووووووووووو
11-12-1431 هـ, 04:53 مساءً
 
يعطيك العافيه
11-12-1431 هـ, 05:14 مساءً
 
يسلموو وكل عام وانتم بخير
11-12-1431 هـ, 05:25 مساءً
 
تسلم ايدج
11-12-1431 هـ, 05:26 مساءً
 


الساعة الآن 03:57 .