Analysis Services
بنات انا عندي لحمه نعيمي طبختها مره روعه وسويت عليها رز بخاري طلعت تجنن ريحتها وطعمها
بس المشكله زوجي مايحب الرز البخاري وانا توجعني الصلصه إذا كثرت منها وتعرفون اللحمه فيها شحم والزفر انا مااحبه كثيير طيب اعطوني طريقه للطبخ اللحم مع الرز بدون صلصه او طريقه روعه كيف او اعطوني طريقة المقلوبه باللحم مع الخضار ياليت بالصور بس ترا ماعندي قدر ضغط لسه مااشتريت اعطوني طريقه للكبسه حلوه مره ؟ تكفون الله يسعدكم وبعدين عندي سؤال خارجي المستكه تعجبني نكهته فوق الاكل كيف احطه فوق الرز مثلا احط حبه بطحن ولابدون طحن؟ وهو مايمرر بالاكل؟؟
12-12-1431 هـ, 01:04 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مااعرف


رفع
12-12-1431 هـ, 01:25 صباحاً
 


الساعة الآن 05:44 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏