بنات انا عندي لحمه نعيمي طبختها مره روعه وسويت عليها رز بخاري طلعت تجنن ريحتها وطعمها
بس المشكله زوجي مايحب الرز البخاري وانا توجعني الصلصه إذا كثرت منها وتعرفون اللحمه فيها شحم والزفر انا مااحبه كثيير طيب اعطوني طريقه للطبخ اللحم مع الرز بدون صلصه او طريقه روعه كيف او اعطوني طريقة المقلوبه باللحم مع الخضار ياليت بالصور بس ترا ماعندي قدر ضغط لسه مااشتريت اعطوني طريقه للكبسه حلوه مره ؟ تكفون الله يسعدكم وبعدين عندي سؤال خارجي المستكه تعجبني نكهته فوق الاكل كيف احطه فوق الرز مثلا احط حبه بطحن ولابدون طحن؟ وهو مايمرر بالاكل؟؟
12-12-1431 هـ, 01:04 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مااعرف


رفع
12-12-1431 هـ, 01:25 صباحاً
 


الساعة الآن 12:04 .