السلام عليكم


اكيد تذكروا موضوعي معمول منال
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2724043

بس مايأست وحاولت اعمله بطريقة كتاب مبدعات عالم حواء عشان اثبتلكم انه يصير ينعمل معمول بالسميد فقط

بس النتيجة احسن من معمول منال بس لالااسف مش زي نتيجة الكتاب يعني المعمول لو متماسك لكن متكسر شكله .....


اريد الخبيرات يجاوبوني عل اسئلتى وانا شاكرة لكم


شو سبب تكسر المعمول الللى بطريقة كتاب مبدعات عام حواء؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

شو سبب نتيجة معمول منال اللى في الموضوع السابق هل زيادة المادة الدهنيية ؟؟؟ او قلة المادة السائلة؟؟؟؟

شو بيصير اذا قللنا الدهن او زودنا الدهن في المعمول ؟؟؟
شو بيصير اذا زدنا المادة السائلة او قللناها ؟؟؟؟

كيف اعرف نه السميد خلاص مايبي مادة سائلة ؟؟؟

كيف اقدر اضبط شكل المعمول واخليه مثل الجاهز؟؟

معمول الكتاب كان لكل 8كؤؤس سميد" 4 ناعم و4 خشن" عملت 450 جرام وكمية المادة السائلةنص كوب حليب بس انا زودته اشويه لانه ابد ماتماسكت

الله يخليكم جااااااااااااااوبوني او ارفعوا الموضوع تعبت وانا احاول اضبط المعمول
لا اله الا الله
طيب يا اختي ليش تتعبين نفسك وتخسرين مقادير و بالاخير مااا يضبط لك ~

والكميه مره كثيره 8 كاسات سميد ~

تبغين نصيحتي جربي معموووووول مرضيه الوالدين ~
وربي روووعه و هش و طري و يذوووب بالفم ~

وشوفي صووور تطبيقي لها اكبر برهااااااااااااااان ..




و برضو لي موضوع بتطبيقي له ~


جربيه وانتي مرتاحه و متطمنه ان شاء الله
أضغطي على الصورة

اقتباس مشاركة  (طيـورر)
طيب يا اختي ليش تتعبين نفسك وتخسرين مقادير و بالاخير مااا يضبط لك ~

والكميه مره كثيره 8 كاسات سميد ~

تبغين نصيحتي جربي معموووووول مرضيه الوالدين ~
وربي روووعه و هش و طري و يذوووب بالفم ~

وشوفي صووور تطبيقي لها اكبر برهااااااااااااااان ..




و برضو لي موضوع بتطبيقي له ~


جربيه وانتي مرتاحه و متطمنه ان شاء الله
هيه ادري المعمول هذا حلو واعجيني وفيه جبن بس انا قصدي المعمول اللى كله سمييد لانى احببببببببه واايد اما معمول مرضية الوالدين مختلف عنه في الطعم والملمس لانى اموت في السميد

ومشكورة الغاليه على الرد
طيب شوفي أختي ~

أدخلي قسم الحلويياااااااااات و اكيد بتحصليييييييييييين عضوات مصلحين معمول السمييييد ~

وان كان فيه اي استفسااااااار تقدرين تسالينهم ،، ازين من الكتاااااب :-)
أضغطي على الصورة



الساعة الآن 12:42 .