هااااااااااي صبايا...

بصراااااااااحه ابي فزعتكم

ابيكم تكتبون لي اي وصفه لاطباق ايطاليه

وبالذااااااااااااات المكرونات وبالاخص اللزانيا

عارفين ليش......؟؟؟؟

لان زوج المستقبل يمووووووووت بهالاكلات واخاف اتوهق معه

وابيه يشوفني احسن طباخه=======>> وحدة حالمه حيييييييييييل

وهذا كله ماراح يتحقق الا بمساعدة خواتي بنات حواء........فتكفون لاتطنشوني

لان الوقت يجري جري

ومابقى على زواجي الا 4 شهور يعني يااااااااالللله يمديني الحق نفسي

ومشكووووووورين الف شكر مقدم
ايه حبيباتي ياليييت يالييييت يكون لهالاكلات صور

وهم مشكورين مقدم
انصحك تشوفي طبق الاخت كمبوشه الفوتوتشيني روعه وسهل موجود في الاطباق الساخنه
مع تمنياتي لكي بالتوفيق والسعاده
سلطه ايطاليه ( Panzanella )



المقادير
6 قطع توست محمص ومقطع مكعبات
1/4 كوب سبانخ مفروم
بصله صغيره من النوع الاحمر مقطعه جوانح رفيعه
1 عرق كرافس مقطع رفيعه طولي
1 خياره صغيره مقطع رفيعه طولي او عرضي
2 1/2 كوب بندوره مفرومه وسط
1/2 كوب ريحان مفروم
ملح وفلفل اسود
4 ملاعق كبيره زيت زيتون
1 1/2 ملعقه كبيره خل احمر

الطريقه
اخلطي جميع المقادير مع بعض وحطيها بصحن مرتب وخليه على جنب مده ربع ساعه قبل التقديم

والباقي جاي



مقبلات الباذنجان

المقادير :

4/1 كوب (60 مل) زيت زيتون
2 باذنجان كبير الحجم مقطع إلى شرائح طولية طولها 6 سم.
3 فص ثوم مدقوق
3 طماطم متوسط الحجم منزوع البذور ومقطع إلى قطع صغيرة
1 ملعقة طعام صلصة طماطم
2/1 كوب ماء

طريقة التحضير :

1. سخني ملعقتين من زيت الزيتون في مقلاة كبيرة، ثم اطبخي فيها نصف كمية الباذنجان لمدة 5 دقائق أو حتى يصبح الباذنجان طرياً. ثم ارفعيه عن الزيت وقومي بنفس العملية مع الكمية المتبقية من الباذنجان.
2. سخني الزيت المتبقي في المقلاة، ثم اطبخي فيه الثوم والطماطم وصصلة الطماطم والماء كذلك، واتركيه غير مغطى لمدة 10 دقائق أو حتى تصبح الصلصة غليظة القوام، قلبيها بخفة حتى تختلط مع بعضها. ثم قدمي الطبق ساخناً أو بارداً.





الساعة الآن 12:24 .