$el.classList.remove('shaking'), 820))"
x-transition:enter="ease-out duration-300"
x-transition:enter-start="opacity-0 translate-y-4 sm:translate-y-0 sm:scale-95"
x-transition:enter-end="opacity-100 translate-y-0 sm:scale-100"
x-transition:leave="ease-in duration-200"
x-transition:leave-start="opacity-100 translate-y-0 sm:scale-100"
x-transition:leave-end="opacity-0 translate-y-4 sm:translate-y-0 sm:scale-95"
x-bind:class="modalWidth"
class="inline-block w-full align-bottom bg-white dark:bg-neutral-900 rounded-lg text-right overflow-hidden shadow-xl transform transition-all sm:my-8 sm:align-middle sm:w-full"
id="modal-container"
>
نضع الخميرة والملح في وعاء ونضيف علية كمية من الماء ثم الدقيق ونعجن وكلما احتجنا ماء اضفنا الى ان تصبح عجينة لينة ثم نتركها تتخمر وبعد ذلك نمدها في صاج ونضعها على الفرن ونقلبها على الوجهين حتى تنضج