يابنات اللحمه معي تصير قاسيه وبلاستيكه
وتحتاج رجلين مفتولين العضلات عشان يقطعونها
وتحتاج لاسنان تمساح لاكلها

الله يعافيكم اللي تطبخ اللحم ويطلع معها طري مره ويذوب بالفم تلحقني بالطريقه والتفاصيل الممله
14-12-1431 هـ, 10:38 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
كم مدة طبخك لها !!


ترى كل ما كانت الذبيحية كبيرة احتاجت وقت اكثر للطبخ

خليها تطبخ وقت اكثر يعني اذا انتي تطبيخيها ساعه خليها ساعه ونص في القدر العادي اذا ضغط ساعه تكفي

و الملح ما يسرع في نضج اللحم .. يعني لا تحطيه الا اخر شي افضل

وفيه مطري اللحم تلاقينه في هايبر ماركت اذا الوضع متأزم مررره

ومره ثانيه اختارو الذبيحه البريه واللي عمرها متوسط
14-12-1431 هـ, 10:53 صباحاً
 
عشان تكون اللحمه طريه اول شئ خذي خروف يكون صغير بالعمر وثانيا لا تحطين الملح الا بعد ما ينضج اللحم واخيرا اتركيها تاخذ راحتها بالطبخ لا تستعجلين عليها
14-12-1431 هـ, 10:55 صباحاً
 
فيه بهايبر بنده مع البهارات مطري اللحم وفيه نوعين مع لون الزعفران والثاني أبيض يخلي اللحم مثل الزبده جربيه أختي ،،،
14-12-1431 هـ, 12:01 مساءً
 
جربي قدر الضغط00
14-12-1431 هـ, 01:52 مساءً
 


الساعة الآن 02:15 .