يابنات اللحمه معي تصير قاسيه وبلاستيكه
وتحتاج رجلين مفتولين العضلات عشان يقطعونها
وتحتاج لاسنان تمساح لاكلها

الله يعافيكم اللي تطبخ اللحم ويطلع معها طري مره ويذوب بالفم تلحقني بالطريقه والتفاصيل الممله
سأظل دائما اتقبل رأي الناقد والحاسد

فالأول يصحح مساري والثاني يزيد من اصراري


لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
كم مدة طبخك لها !!


ترى كل ما كانت الذبيحية كبيرة احتاجت وقت اكثر للطبخ

خليها تطبخ وقت اكثر يعني اذا انتي تطبيخيها ساعه خليها ساعه ونص في القدر العادي اذا ضغط ساعه تكفي

و الملح ما يسرع في نضج اللحم .. يعني لا تحطيه الا اخر شي افضل

وفيه مطري اللحم تلاقينه في هايبر ماركت اذا الوضع متأزم مررره

ومره ثانيه اختارو الذبيحه البريه واللي عمرها متوسط
hjk
عشان تكون اللحمه طريه اول شئ خذي خروف يكون صغير بالعمر وثانيا لا تحطين الملح الا بعد ما ينضج اللحم واخيرا اتركيها تاخذ راحتها بالطبخ لا تستعجلين عليها
فيه بهايبر بنده مع البهارات مطري اللحم وفيه نوعين مع لون الزعفران والثاني أبيض يخلي اللحم مثل الزبده جربيه أختي ،،،
وحياكم بسنابي omsalumy
جربي قدر الضغط00


http://www.tvquran.com/Fares.htm
وزعه لكل اللي عندك

لو يسمعونه تاخذ اجرهم إن
شاااااااء الله
حتى وانت متوفي بعد عمر طويل
فأنصحك
لا تفوت الفرصة عليك
قرآناً يتلى إلى يوم القيامة



الساعة الآن 03:52 .