السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تطبيقي لحلى التمرية
بصراحة شريت من محلات التمرية الي مالها 4 شهور فاتحة في الرياض
علبة حلا تمر واشتغلت فيوزاتي الا اسوي زيه
فطبقته وقل انزله لكم تعطوني رايكم
وتراني اتقبل النقد الايجابي والسلبي ومانزلته الا ابي اسمع ارائكم
يعني بالي طويل عليكم>>>>كف
المقادير
تمر معجون
زبده سايحه
فول سوداني مجروش على حسب الرغبة
ملعقة كاكاو بودرة
نص بيالة ماء
تعجن المقادير مع بعضها وتشكل على شكل مربعات صغيرة
ويكون عندك
في 4 اطباق
الاول شعيرية باكستانية محموسة بزبدة
الثاني كاكاو بودرة
الثالث أوريو مطحون من غير الكريمة الي بالنص
الرابع فستق حلبي مجروش

ناخذ مربعات التمر ونغمس كل قطعة بأحد الاطباق الي عندنا
بحيث كل طبق نكون منه صف او صفين في علبة التمرية
ثم ناخذ الشوك الصغير البلاستكييه الي لها راسين بس تلاقينها متوفرة عند ابو ريالين
وندخل في كل مربع تمر شوكه
بعد نسوي صوص للتمر
في طبقين الاول طحينيه وتوفي
والثاني شوكلاته هرشي مع نسلته


طريقة الاكل:
نأخذ قطعة تمر بالشوكة وتغمس بالصوص الي بجنبه وبالعافية
وتقدم مع التمر
صراحة ضيوفي حبوها مرة ماأدري عنكم واليكم الصور >>>>

الصور المرفقة
نوع الملف: jpg 171120104026.jpg‏ (39.1 كيلوبايت, المشاهدات 21343)
نوع الملف: jpg 171120104028.jpg‏ (26.9 كيلوبايت, المشاهدات 17686)
نوع الملف: jpg 171120104029.jpg‏ (39.8 كيلوبايت, المشاهدات 20318)
ما شاء الله تبارك الرحمن
شغل راقي ومرتب
تسلم الايادي
روووووووووووعه يعطيك العافيه

ربنا هب لنا من ازواجنا وذرياتنا قرة اعين انك سميع الدعاء
دعواتكم لي
قال أحد «السلف»: ليكن حظ المؤمن منك ثلاثا: «ان لم تنفعه  فلا تضره، وان لم تفرحه فلا تغمه، وان لم تمدحه فلا تذمه
شغل راقي ومرتب
تسلم الايادي


الساعة الآن 02:24 .