Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ودي تساعدوني لاني مقهوره شوي كان في طلعه بكره للاستراحه وزينت صينيتن بسبوسه وقطعتها وجهزتها
لكن جانا اتصال قبل شوي ان الطلعه تاجلت ليوم الثلاثاء ..
ومحتاره وش اسوي بهالبسبوسه وكميتها كبيره ..
هل طعمها يتغير لو يبقى يومين في الثلاجه ؟؟
والا ينفع افرزنها وانا حاطه فيها شيره ..
وش رايكم ؟؟
انا جربت البسبوسه لمده يوم مايتغير نكهتها بس يومين اخاف تتغير ...
14-12-1431 هـ, 04:22 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ما بتتغير بتظل زاكيه بس القطر ( الشيره) بنشف ممكن تسخني شويه قطر قبل الطلعه وتصبي على الصينيه
14-12-1431 هـ, 04:27 مساءً
 
احفظيها بعلبه بلاستيك زين وبالثلاجه ما تتغير واذا خايفه دخلي العلبه بكيس بلاستيك وان شاء الله ما تتغير
14-12-1431 هـ, 04:28 مساءً
 
ماتوقع تتغير
شوفي اللي بمحلات الحلوياات تطول ولاتتغير
14-12-1431 هـ, 04:43 مساءً
 
انا سويت بسبوسه قبل فتره واكلنا منها لمدة يومين بعدين طفشت منها ما عاد حطيت وبعد يومين جوني سلايفي فجائه سخنتها لهم واكلنها كانها جديده
يعني حطيتها لسلايفي بعد 4 ايام من صنعها>>لغه
الزبده انها ما تتغير
14-12-1431 هـ, 04:58 مساءً
 


الساعة الآن 06:03 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏