سويت بسبوسه وتاجلت الطلعه وش اسوي ؟؟!!

اطباق عالم حواء

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ودي تساعدوني لاني مقهوره شوي كان في طلعه بكره للاستراحه وزينت صينيتن بسبوسه وقطعتها وجهزتها
لكن جانا اتصال قبل شوي ان الطلعه تاجلت ليوم الثلاثاء ..:angry:
ومحتاره وش اسوي بهالبسبوسه وكميتها كبيره ..
هل طعمها يتغير لو يبقى يومين في الثلاجه ؟؟:time:
والا ينفع افرزنها وانا حاطه فيها شيره ..
وش رايكم ؟؟
انا جربت البسبوسه لمده يوم مايتغير نكهتها بس يومين اخاف تتغير ...:44:
15
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

نرجس الخطيب
نرجس الخطيب
ما بتتغير بتظل زاكيه بس القطر ( الشيره) بنشف ممكن تسخني شويه قطر قبل الطلعه وتصبي على الصينيه
.. أم عبادي ..
.. أم عبادي ..
احفظيها بعلبه بلاستيك زين وبالثلاجه ما تتغير واذا خايفه دخلي العلبه بكيس بلاستيك وان شاء الله ما تتغير
UMM_RAAED
UMM_RAAED
ماتوقع تتغير
شوفي اللي بمحلات الحلوياات تطول ولاتتغير
ام جمانه مرت متعب
انا سويت بسبوسه قبل فتره واكلنا منها لمدة يومين بعدين طفشت منها ما عاد حطيت وبعد يومين جوني سلايفي فجائه سخنتها لهم واكلنها كانها جديده
يعني حطيتها لسلايفي بعد 4 ايام من صنعها>>لغه
الزبده انها ما تتغير
بنتـ سليمان
بنتـ سليمان
ارسليها لي ناكلها مع القهوه بعد المغرب ..