Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



مرحبا بنات ...كل عام وانتم بخير



حابه أسألكم ...أنا عندي قرون فانيليا مجففه

ونفسي استخدمها بس مو عارفه كيف

أشوفهم احيان في البرامج الاجنبيه الخاصه بالطبخ يحطوها في علبه مع سكر مطحون عشان يكتسب نكهته

واحيان اشوفهم يفتحوها بالسكين وياخذوا الماده من جوتها ...بس مو عارفه كيف بالضبط

ينفع وهي مجففه ولا لازم انقعها اول وبعدين افتحها

سويت بحث في النت وماطلع شي


ياليت اللي عندها طريقه تعلمني ولكم خالص شكري
14-12-1431 هـ, 06:11 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
14-12-1431 هـ, 08:01 مساءً
 
هلا حبيبتي...افتحيها بالنص بسكين واكشطي المادة اللي داخلها والقشرة حطيها في علبة السكر للتنكيه وتستخدم وهس جافه بدون نقع
14-12-1431 هـ, 08:13 مساءً
 
زي ما قلت بالزبط مع السكر للطعم

وتصلح للكاستر والكريمات المطبوخة

وان شاء الله الي عندها معلومات اكثر تفيدك
14-12-1431 هـ, 08:14 مساءً
 
ماقصرت الاخت العنود
بس انت من وين شريتيها لي سنه ادورها
14-12-1431 هـ, 08:33 مساءً
 


الساعة الآن 09:10 .