السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



مرحبا بنات ...كل عام وانتم بخير



حابه أسألكم ...أنا عندي قرون فانيليا مجففه

ونفسي استخدمها بس مو عارفه كيف

أشوفهم احيان في البرامج الاجنبيه الخاصه بالطبخ يحطوها في علبه مع سكر مطحون عشان يكتسب نكهته

واحيان اشوفهم يفتحوها بالسكين وياخذوا الماده من جوتها ...بس مو عارفه كيف بالضبط

ينفع وهي مجففه ولا لازم انقعها اول وبعدين افتحها

سويت بحث في النت وماطلع شي


ياليت اللي عندها طريقه تعلمني ولكم خالص شكري

رفع
هلا حبيبتي...افتحيها بالنص بسكين واكشطي المادة اللي داخلها والقشرة حطيها في علبة السكر للتنكيه وتستخدم وهس جافه بدون نقع
زي ما قلت بالزبط مع السكر للطعم

وتصلح للكاستر والكريمات المطبوخة

وان شاء الله الي عندها معلومات اكثر تفيدك
ماقصرت الاخت العنود
بس انت من وين شريتيها لي سنه ادورها

اللهم ارزقني الوظيفه عاجلا غير اجل واشفي بنتي واجعل مابيها كأن لم يكن وارحم ابي واجمعنا به في جنانك



الساعة الآن 12:40 .