السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مثل ما انتم شايفين ف العنوااان حاطري أطبخ عيش حلو ومرتب وكل شي

شغالتنا بكرا بتروح و الييوم اللي بعده انا ابطبخ عيش
ماودي اسال أمي بسوي لها مفاجئه هههههههه = لآ جد اتفشل اقول لها بتقول لي للحين ماتعرفي تطبخي
ترا تعلمني مرات بس اكره اتعلم ..! احسن اتعلم بروحي
صحححح عمري 15 عشان لا تـيي وحده تقول حرمه ماتطبخ ولا شي لأ لأ بعدني صغيره

فـ يا أمورات .. الله يخليكم بيضوا ويهـي .. ترا حتى ما اعرف كم احط عيش يعني كم احط ماي مايصير
احط الماي و البصل وهالاشياء مره وحده ولا شالسـالفه ؟ = مابتسكت هععع

مابا عيشش ابيض وصالونه >.< ولا عيش ابيض وروب لأ هذا للعياز

ترا ما اعرف من اسال غيركم صديقاتي كلهم بكبري ويالله يالله وحده تعرف تطبخ اندومي >.<
وشكراً

الله يوفقك للزوج الصالح
الطريقة الاولي : جبي قدر وسط وعطي 3 اكواب زمزم التي بلحرم نشرب فيها بعدين اغسلي الرز وحطي خمس اكواب ماء في القدر ثم حبة ماجي و ليمونة سودا و عود قرنفل وعود دارسي وخلي الماء يغلي ثم كبي الرز مع وزنة الملح ثم اذا نبر الرز وحسيتي فية نشوفة حطي 10 حبات هيل مع 5 اعواد زعفران ثم اقصري علية طريقة بسيطة ومجربة وسهله
امي ذكرى لا انساها
http://www.twbh.com
ضعي الزيت في القدر ثم ضعي البصل والملح والبهارات الموجوده عندك وضعي فلفل اسود حب و كمون حب هيل مسمار حركيها مع البصل خليه لين يذبل البصل وبعدين ضعي الدجاجه وحركيها مع البصل شويه بعدين ضعي الطماطم والمعجون حق الطماطم تقريبا ملعقتين حركيها حتى تتسبك ثم ضعي الما على الدجاج يكون الماء فوق الجاج اتركي الما حتى يطبخ ثم غطيه اذا كان عندك قدر ضغط اتركي الدجاج عشر دقائق ثم افتحي عنه طلعي الدجاج حطيه في صينيه بهريه ضعي في طاسه شوية معجون طماطم وبهارت وملح وزيت ودهني بها الدجاج دخليه الفرن حتى يتحمر بعدين ناجي للرز يكون منقع من زمان يعني ساعه نغسل الرز ونضعه على المرقه ونضع فلفل حار بس مانفقعه بس للطعم يكون الماء حق الرز اعلى من الرز باصبعين يعني ميلي القدر يكون الماءنص القدر ونصه رز اذا مافهمتي الطريقه خلك على الاصبعين يكون الماء اعلى من الرز باصبعين خليه يطبخ ثم اضغطيه اذاصفر القدر نقصي النار وحسبي عشر دقائق


الساعة الآن 02:24 .