احلى باميا باللحمة ever

اطباق عالم حواء





السلام عليكن ورحمة الله وبركاته

كيفكن ياحلوات ؟

وكيف العيد معاكم ؟! ان شاء الله كللللكم بأتم صحة وعافيه وسعادة يارب

بمناسبة لحوم الأضاحي بكميات زايدة عن حاجتنا المعتادة الله يديمها علينا من نعمة ويعيدها علينا وعليكم وعلى أمة محمد اعوام عديده


سويت باميا باللحمة جداً لذيذة واحبها كثير << ولأني احبكم انتو بعد نزلتها لكم جربوها وح تدمنونها


الطريقة والمقادير


نقطع بصل وثوم ( الكمية حسب الذوق ) انا افضل أكثر البصل والثوم بالايدامات ونحط اللحمة المقطعة صغار ونشوحها




نخليها تتحمر شوية بس واحنا نشوحها ونحط لها بهارات مشكلة وكم حبة مسمار (عويدي) واهم شي القرفة والكمون

رح تطلع موية اللحمة






نغطيها عشر دقايق تتشرب اللحمة النكهة والطعم وبعدين نحط عليها طماطم مقطعه وشوية مويه ونغطيها نص ساعة لحد ماتستوي << وانا أحبها مستويه ومنهر يـه << اللحمة من كثر ماانطبخت ياقلبي عليها

نجي الحين للباميا وانا افرزنها بعد ماأقمعها واغسلها وانشفها واقسمها بمغلفات بلاستيكيه وبالفريزر .

وهاذي الباميا بعد ماطلعتها من الفريزر محتفظه بلونها الأخضر الحلو ومنظرهاfresh






غسلتها على خفيف لانها مغسولة قبل التجميد وشوحتها (وهذي خطوة مهمة) شوحتها بشوية زيت وثوم << اقليها شوي زي مانتوا شايفين





واضفتها للحمة وخليتها تطبخ معاها واضفت معاها معجون طماطم وخليتها تتسبك شوي <<ممكن في المرحلة هاذي تحطين فلفل أحمر حار اذا حبيتي







والآن خلصت الباميا استواها واتسبكت وصارت رااااائعة الشكل والطعم






وتاكلوها بالصحة والعافية مع شوية خضرة وخبز








أو تحطيها مع الرز والسلطه








وبألف صحة وهنا على قلوبكن يار بــــــ
7
621

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

نسمه فجر الصباح
تسلم الايادي
كنت قاعده
كنت قاعده
ماشاء الله شكلها مره مشهي
يسلمووو إيدينك وبالعاااافيه عليكم
مسك جوفان
مسك جوفان
تسلم يدك روعه
بس وش فايدة التشويح؟؟
يسلموووو
إقتــدار
إقتــدار
ماشاءالله -- تبارك الله

تسلم الأيادي
روحي فداة
روحي فداة
ماشاء الله .

هذي اكثر طبق احبة.... تسلم يدك حبيبتي