لوسمحتوا حبيباتي سؤالي عن أستخدام الفرن أختكم جديدة بالطبخ
أنا عملت معجنات وبيتزا وطلعت شوي معجنه مش مستويه بالكامل أنتو لماتولعوا اوتفتحوا فرن الغاز تولعوا الفرن من تحت فقط على درجة حراره 180 ولاتفتحوه من تحت وفوق مع بعض أنا خفت أولعه من فوق وتحت وتحترق المعجنات علموني كيف طريقة توليع الفرن عالمعجنات بسسسسسسسسرعه ياقمرات
يعني أفتحه من فوق وتحت ولابس أولع الجزء اللي تحت فقط
شوفي غلاتي لما تحبي تستخدمي الفرن افتحيه من تحت على درجه 200 لمده ربع ساعه حتى يسخن قبل ما تدخلين المعجنات او الكيك او اي حلا بعد ما تدخلينها بخمس دقايق نزلي الحراره على 180ويكون الشبك تحت في المعجنات وفي النص اذا كيك وبعد ما تستوي من تحت افتحي من فوق عشان تحمريها وانتبهي ما تاخذ وقت يعني خمس دقايق او اقل
الف شكر ياقمر الله يجزاك الجنه
اللي دخلوا مافي رد عموما الله يسعد اختي رحماك ربي كفت ووفت
بس ياليت تعطوني مقادير كيكه مظبوطه
ومقادير عجينة معجنات وبيتزا مضبوطه ساعدوووني الله يسعدكم


الساعة الآن 10:44 .