السلام عليكم

بنات كل وصفات البروستد و الكنتاكي الي قريتهم بالمنتدى كلهم ما يسلقون الدجاج شوي

و كنت استغرب جدا كيف دجاج يستوي بالقلي و بس

و الحمد لله لقيت مثل تفكيري بكتاب اطباق النخبه لامل الجهمي

سويت البروستد حقها و سلقته ربع ساعه قبل مثل ما قالت و ضبط معاي بس طلع ماصخ حيل
16-12-1431 هـ, 02:11 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اعتقد ان السلق افضل
16-12-1431 هـ, 02:15 مساءً
 
انا ما اسلقه .. اقطع الجاج واخليه ذايب من الثلج تماما ولا حتى بارد
احطه فزيت حاار وبعدين اخفض النار لاخر شي واغطيه
16-12-1431 هـ, 02:31 مساءً
 
بالعكس يا أختي
السلق يفقد الدجاج كثير من قيمته الغذائية خصوصاً إننا نكب موية السلق
لكن لو انطبخ على طول راح يبقى محتفظ بمكوناته

وعالعموم في البروستد كذا وكذا يطلع لذيذ
16-12-1431 هـ, 04:23 مساءً
 
اذا سلقته يروح طعمه
اذا قليته على طول يحافظ على نكهته اللذيذه

بس يتعب مو مثل السلق
16-12-1431 هـ, 04:44 مساءً
 


الساعة الآن 02:35 .