السلام عليكم ورحمه الله وبركاته...
اخواتي عندي سؤال بالنسبة للبسكويت اللي نعمل العجينة تكون بالزيت ونعمله مثل الرول المحشي تمر بعدين نقطعه لمربعات او مستطيلات بعدين نخبزة في الفرن بعد دهن الوجه بالبيض اكيد عرفتوه؟؟!!
المشكلة اللي عندي بعد ماخبزت البسكويت التمر طلع من الأطراف!! وصار شكل البسكويت مش حلو
فياليت اللي تعرف سبب خروج الحشو عند الخبز تقولي..
انا بقولكم اعتقادي ممكن العجينة لان العجينة شوي ناشفة تشتد اكثر في الفرن ويسبب خروج التمر؟؟!!
او العجينة مالها دخل؟!
وممكن تقولولي كيف اخلي حشو التمر طري؟ لان من زمان عملت بسكويت بعد ماخبزته صار حشو التمر ناشف!! مع انه قبل الخبز التمر كان لين!!

اسمحولي طولت عليكم.. اتمنى تعطوني الجواب الشافي

وشكراً لكم مقدماً

رفع
hunah تسلمين على الرفع..

أخواتي أتمنى حد يرد عل السؤال.. جزاكم الله كل خير يارب..
وينكم ؟؟

وعندي إضافة أخواتي.. انا خبرت البسكويت على حرارة عالية 225 س والفرن مشتغل من فوق وتحت نفس الوقت.. ف هل الحرارة العالية لها تأثير ؟
للرفع..


الساعة الآن 01:37 .