السلام عليكم

تكفون يا بنات حواء فزعتكم ..بكره عندي عشاء ولفيت ورق عنب وكرنب
بس بعد ما خلصت اللف اكتشفت ان الحشوه مافيها ملح
ايش السواه اسعفوني بالحل ولله الكميه كبيره مره

وسوال ثاني اقدر اطبخ ورق العنب والكرنب في قدر واحد او لازم قدور منفصله

الله يجزاكم عني كل خير
16-12-1431 هـ, 08:48 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عادي حبيبتي املحي المرق الي تصبينه علي ورق العنب والملفوف وحطي معه شوي دبس رمان وصلصه وعصير ليمون وزيت زيتون واذا تبين تحطين النوعين مع بعض حطي ورق العنب تحت لانه ياخذ وقت حتي يستوي والملفوف فوق لانك اكيد سلقتيه قبل لاتلفينه
واذا استوا ذوقيه اذا ماعجبتك درجة الملح فيه حطي بكوب عصير ليمون وزيت زيتون وشوي ملح ناعم ورشيه فوقه
16-12-1431 هـ, 08:54 مساءً
 
شوفي حبيبتي الحل الوحيد

أنك تدوبي مكعبين ماجي في مويه حاره مع ملح وحطيه على الكرنب وورق العنب

وحطي الكرنب لحاله وورق العنب لحاله كل واحد في قدر منفصل

علشان طعمهم مايتأثر ببعض

موفقه حبيبتي
16-12-1431 هـ, 08:55 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (نسمة دلع)
شوفي حبيبتي الحل الوحيد

أنك تدوبي مكعبين ماجي في مويه حاره مع ملح وحطيه على الكرنب وورق العنب

وحطي الكرنب لحاله وورق العنب لحاله كل واحد في قدر منفصل

علشان طعمهم مايتأثر ببعض

موفقه حبيبتي
16-12-1431 هـ, 08:57 مساءً
 
الف الف شكر الله يجعلها في موازين حسناتكم للي رد
16-12-1431 هـ, 11:21 مساءً
 


الساعة الآن 01:51 .