السلام عليكم

تكفون يا بنات حواء فزعتكم ..بكره عندي عشاء ولفيت ورق عنب وكرنب
بس بعد ما خلصت اللف اكتشفت ان الحشوه مافيها ملح
ايش السواه اسعفوني بالحل ولله الكميه كبيره مره

وسوال ثاني اقدر اطبخ ورق العنب والكرنب في قدر واحد او لازم قدور منفصله

الله يجزاكم عني كل خير

سبحان الله وبحمده اشهد ان لا اله الا انت استغفرك واتوب اليك
عادي حبيبتي املحي المرق الي تصبينه علي ورق العنب والملفوف وحطي معه شوي دبس رمان وصلصه وعصير ليمون وزيت زيتون واذا تبين تحطين النوعين مع بعض حطي ورق العنب تحت لانه ياخذ وقت حتي يستوي والملفوف فوق لانك اكيد سلقتيه قبل لاتلفينه
واذا استوا ذوقيه اذا ماعجبتك درجة الملح فيه حطي بكوب عصير ليمون وزيت زيتون وشوي ملح ناعم ورشيه فوقه
استغفر الله الذي لااله الا هو الحي القيوم واتوب اليه حسبنا الله ونعم الوكيل*لاحول ولاقوة الا بالله العلي العظيم*لااله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين*
حسابي بالاستقرام MAHAZONE
شوفي حبيبتي الحل الوحيد

أنك تدوبي مكعبين ماجي في مويه حاره مع ملح وحطيه على الكرنب وورق العنب

وحطي الكرنب لحاله وورق العنب لحاله كل واحد في قدر منفصل

علشان طعمهم مايتأثر ببعض

موفقه حبيبتي

اقتباس مشاركة  (نسمة دلع)
شوفي حبيبتي الحل الوحيد

أنك تدوبي مكعبين ماجي في مويه حاره مع ملح وحطيه على الكرنب وورق العنب

وحطي الكرنب لحاله وورق العنب لحاله كل واحد في قدر منفصل

علشان طعمهم مايتأثر ببعض

موفقه حبيبتي
[
الف الف شكر الله يجعلها في موازين حسناتكم للي رد
سبحان الله وبحمده اشهد ان لا اله الا انت استغفرك واتوب اليك


الساعة الآن 07:46 .