Analysis Services
[IMG] C:\Documents and Settings\Free User\Desktop[/IMG]
02-01-1426 هـ, 10:58 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أعذروني حدث خطأ إنشاء الله يتعدل بعد قليل
02-01-1426 هـ, 11:02 مساءً
 
دجاج بالقشطة
علبة قشطة 170 غرام – 2حبة دجاج مقطعة قطع صغيرة وخالية من الجلد والعظم – 3حبات بطاطس مقطعة صغير – حبتين فلفل حلو مقطعة صغير - حبة طماطم مقطعة صغير -زيت – ملعقة طعام ثوم – فلفل أسود- كمون-ملح بهارات – ملعقة كبيرة طعام خردل – 2حبة بصل مفروم – 2مكعب ماجي –كاس ماء
-------------
نقدح الزيت ونضيف البصل ونقلبة حتى يصبح ذهبي اللون ثم نضيف الثوم ونقلب ثم الدجاج والبهار والملح والفلفل والكمون ومكعب الدجاج ونضع الماء ونتركة حتى يتشرب ماءه نضع البطاطس في صينية ونضع الدجاج فوقها ثم نضع القشطة والخردل ونقلب الخليط ثم نساوي سطحه ونضع على الوجة الفلفل والطماطم ويغطى بالقصدير وتوضع في الفرن الى ان تنضج .
02-01-1426 هـ, 11:19 مساءً
 
تسلم ايدك ان شاء الله بجربة
03-01-1426 هـ, 12:58 صباحاً
 
شكرااااااااااااا
03-01-1426 هـ, 08:17 صباحاً
 


الساعة الآن 10:14 .