السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

انا ابي اتعلم على جدر الضغط لاني عندي بنتي صغيرة و تسهر و الصبح ما اقدر اطبخ

ابي طبخات سريعة و سهله

لكن انا حييييييييييل خايفة استعمله

تكفووووووووووون علموني و شنو احسن نوعية عشان اشتريه

و شلون استخدمه يعني كل شي و شالاشياء اللي اقدر اطبخها فيه

و اللي بتعلمني لها دعوة حلووووووووووووووة مني

انتظر لا تخلوني
الحمد لله رب العالمين

اللي تشوف توقيعي تدعي لي بتسهيل اموري كلمح البصر و لكم بالمثل
لابد تذكرين نوعه عشان اللي تستخدم نفس النوع تفيدك اكثر

لمزيد من التفاصيل تفضلي بزيارة الموضوع على الرابط التالي
http://forum.hawaaworld.com/ec_showp....php?t=3153314

وهاذي بعض آراء من تعاملو معي:
اقتباس مشاركة
اقتباس مشاركة  (بنت ست الحبايب ..)
بالتوفيق حبيبتى وبصراحه قهوتك روعه عن تجربه ..
اقتباس مشاركة  (dania1981)
كيف حالك انا بس بدي اشكرك على القهوة والله تجنننننننننن عنجد واول مرة تظبط معي وطعمها خيال ولونها ممتاز ولا احلى والله نظيفة نظيفة من لونها باين والله يعطيكي العافية ويوفقك يارب
اقتباس مشاركة  (أم بشاير4)
تسلم الايادي قهوة مميزة ما شاء الله
انا جربتها اكثر من مرة

وموفقة ان شاء الله

13174444
قدر الضغط لكل شي كبسات شوربات مرقات ... حتى كمان ممكن تسوين فيه الكيك !!
اهم شي المويه ما تكون اكثر من نصف القدر عند طبخ اللحوم والدجاج ....اما اذا كان رز عادي تكون المويه مرتفع مو اكثر من ثلاثة ارباع القدر .. وكمان لما تحطي الرز يكون ارتفاع الماء بمقدار ثلاث او اربع اصابع ... ويمكن كمان تحطي ملعقه في نص القدر واذا صارت ثابته معناته الماء مناسبة لكمية الرز ..
اذا كنتي طابخه مرق او شوربة وطفيتي النار وسحبتي الصفيره حقت القدر لازم تستني حتى يروح كل الهواء اللي جوا القدر ... واذا كنتي مستعجله تبين الهواء يخرج بسرعه حطي قدر الضغط في وسط موية بارده وحيخرج الهوا بسرررررعه
اتمنى اكون افدتك وفهمت علي ..
أهم شي أصلي والاصلي غالي وسعره فيه أصلي وهو مهم لازم في كل بيت أهم شي تسكرينه زين زين ولا تفتحينه إلا وانتي متأكده ميه ميه أنه البخار راح من القدر وسلامتك
اعذروني خواتي عن الأخطاء الإملائية لان لوحة المفاتيح الأحرف خربانه شوي
فسامحوني البعض ينتقد و يتكهرب من الأخطاء الإملائية فسوووووري
انا خوافه وتعلمت عليه وصرت ما اعرف بدونه ولايحتاج طبخك مويه كثير انا عندي باصره والسيف واشتريت ل امي واختي مثلهن اذا حطيتي اللحم لاتكثرين الماء قفليه ربع ساعه والدجاج عشر دقايق وشيلي الصفار ولاتفتحيه الا لما يخلص الهواء


الساعة الآن 03:56 .