السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

انا ابي اتعلم على جدر الضغط لاني عندي بنتي صغيرة و تسهر و الصبح ما اقدر اطبخ

ابي طبخات سريعة و سهله

لكن انا حييييييييييل خايفة استعمله

تكفووووووووووون علموني و شنو احسن نوعية عشان اشتريه

و شلون استخدمه يعني كل شي و شالاشياء اللي اقدر اطبخها فيه

و اللي بتعلمني لها دعوة حلووووووووووووووة مني

انتظر لا تخلوني
17-12-1431 هـ, 03:43 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لابد تذكرين نوعه عشان اللي تستخدم نفس النوع تفيدك اكثر
17-12-1431 هـ, 03:50 مساءً
 
قدر الضغط لكل شي كبسات شوربات مرقات ... حتى كمان ممكن تسوين فيه الكيك !!
اهم شي المويه ما تكون اكثر من نصف القدر عند طبخ اللحوم والدجاج ....اما اذا كان رز عادي تكون المويه مرتفع مو اكثر من ثلاثة ارباع القدر .. وكمان لما تحطي الرز يكون ارتفاع الماء بمقدار ثلاث او اربع اصابع ... ويمكن كمان تحطي ملعقه في نص القدر واذا صارت ثابته معناته الماء مناسبة لكمية الرز ..
اذا كنتي طابخه مرق او شوربة وطفيتي النار وسحبتي الصفيره حقت القدر لازم تستني حتى يروح كل الهواء اللي جوا القدر ... واذا كنتي مستعجله تبين الهواء يخرج بسرعه حطي قدر الضغط في وسط موية بارده وحيخرج الهوا بسرررررعه
اتمنى اكون افدتك وفهمت علي ..
17-12-1431 هـ, 05:36 مساءً
 
أهم شي أصلي والاصلي غالي وسعره فيه أصلي وهو مهم لازم في كل بيت أهم شي تسكرينه زين زين ولا تفتحينه إلا وانتي متأكده ميه ميه أنه البخار راح من القدر وسلامتك
17-12-1431 هـ, 05:57 مساءً
 
انا خوافه وتعلمت عليه وصرت ما اعرف بدونه ولايحتاج طبخك مويه كثير انا عندي باصره والسيف واشتريت ل امي واختي مثلهن اذا حطيتي اللحم لاتكثرين الماء قفليه ربع ساعه والدجاج عشر دقايق وشيلي الصفار ولاتفتحيه الا لما يخلص الهواء
17-12-1431 هـ, 06:06 مساءً
 


الساعة الآن 02:40 .