عندي لكم دجاج بالخلطه الهنديه روووووعه

المقادير:
- 2 ماعون صدور دجاج تقطع مكعبات
- 2 بصل ناعم
- 2 فلفل اخضر ناعم
- 2 م.ك كاري
- 2 م.ص بهار تندوري
- 2 م.ص بهار جرام ماسالا
- 1/2 1 كوب ماء
- 3 بطاطات مبشورين
- 2 مكعب ماجي
- علبة كريمة حمره

الطريقة:
1. يحمس الدجاج مع الفلفل الاخضر والبصل ويضاف له الماء ويترك حتى ينشف الماء

2. يوضع المكعب الماجي ويحرك جيدا ثم تضاف الكريمة

3. توضع البهارات فوق المقادير ويترك حوالي عشر دقائق

4. يغلى البطاط في زيت ومن ثم يوضع فوق الدجاج


وبالهنا والشفا
18-12-1431 هـ, 04:09 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العافيه بس وش الكريمه الحمره اول مره اسمع عنها
18-12-1431 هـ, 06:14 صباحاً
 
مشكوره اختي وقصدك بالكريمه الحمره هي كريمة الخفق
18-12-1431 هـ, 06:33 صباحاً
 
الله يعافيكم والكريمة الحمره اهي كريمة الخفق
18-12-1431 هـ, 03:47 مساءً
 
يسلمو
18-12-1431 هـ, 05:01 مساءً
 


الساعة الآن 12:27 .