من الطباق الخفيفه
وان شالله تعجبكم
المقادير
قطع مربعه من جبنه موزاريلا
حبة فليفله حمراء مقطعه مربعات
حبه خبز فرنسي مقطعه مربعات
3 ملاعق من صلصه الثوم ....وممكن تضعي ثم مهروس مع زبده وبقدونس
.......
مقدير الصلصه
3ملاعق زيت زيتون
ملعقة حبق مفروم
ملعقة فلفل اسود
ملعقة عصير اليمون
ملعقة كزبره مفرومه ناعم
طريقة التحضير
امسحي قطع الخبز بصلصة الثوم ثم احتفظي بها جانبا
ضعي قطع الفلفل في الاسياخ ثم افصلي بينها بقطع الخبز والجبن
اخلطي مقادير الصلصه جيدا ثم رشي بها لاسياخ
وتركيها بعد ذلك في الفرن لمدة عشر دقائق
ثم تقدم بالعافيه
03-01-1426 هـ, 09:15 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلموووو

فعلا طريقه حلووه وتستاهل التجربه

ويعطيج العافيه ياقلبي
03-01-1426 هـ, 09:33 صباحاً
 
تسلم ايدك بجربها
03-01-1426 هـ, 02:30 مساءً
 


الساعة الآن 07:41 .