السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

سبق وقرئت لأخت نسيت اسمها

انو علشان تبعد زنخة اللحم من الأكل تسلقه اول ثم تضيفه على الكشنه

انا جربتها سلقت اللحم في مويه تقريبا ربع ساعه وبعد كذا

شلته وحطيته في قدر الكشنه والنتيجه

روووووعه ما في زنخه ابد وهذا اوفر لنا من انو نجلس كل شوي نشيل الريم

شكراااااا يالغاليه وجزاك الله خيرا




فداك نفسي يارسول الله

بمشيئة الله يوما ما سيرى النور طفلي

معلومه مرررررررررة مفيده ابطبقها ان شاء الله

وجزاك الله خير انتي والي عطتك المعلومه
جزاك الله خيرا
[center]
من جد يابنات جربو ها الطريقه رووووووعه الله يعطي صاحبة الفكره الف الف عافيه
فداك نفسي يارسول الله

بمشيئة الله يوما ما سيرى النور طفلي

بس ياختي تنزل عصارة اللحم والقيمة الغذائية في ماء السلق الا اذا انتي تستخدمينه في الطبخة بتستفيدين منه


الساعة الآن 12:18 .