السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

سبق وقرئت لأخت نسيت اسمها

انو علشان تبعد زنخة اللحم من الأكل تسلقه اول ثم تضيفه على الكشنه

انا جربتها سلقت اللحم في مويه تقريبا ربع ساعه وبعد كذا

شلته وحطيته في قدر الكشنه والنتيجه

روووووعه ما في زنخه ابد وهذا اوفر لنا من انو نجلس كل شوي نشيل الريم

شكراااااا يالغاليه وجزاك الله خيرا



18-12-1431 هـ, 08:35 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
معلومه مرررررررررة مفيده ابطبقها ان شاء الله

وجزاك الله خير انتي والي عطتك المعلومه
18-12-1431 هـ, 08:37 مساءً
 
جزاك الله خيرا
18-12-1431 هـ, 08:47 مساءً
 
من جد يابنات جربو ها الطريقه رووووووعه الله يعطي صاحبة الفكره الف الف عافيه
18-12-1431 هـ, 08:51 مساءً
 
بس ياختي تنزل عصارة اللحم والقيمة الغذائية في ماء السلق الا اذا انتي تستخدمينه في الطبخة بتستفيدين منه
18-12-1431 هـ, 09:03 مساءً
 


الساعة الآن 02:45 .