Analysis Services
بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمه الل وبركاته .....
كبسة دجاج
المقادير

دجاجة وحدة
رز
زيت
زعفران
ماء ورد
هيل مطحون وكامل
طماطم
ثوم
بهار مشكل
عود دارسين
ورقة غار
قرنفل
ملح
الطريقة
ينقع الزعفران والهيل المطحون بقليل من ماء الورد

تنظف الدجاجة ونفركها بخل ابيض وطحين

نحط بقدر حبات هيل وقرنفل وعود دارسين ورق غار

نضيف الماء ونتركة يغلي ومن يغلي نضيف الدجاجة ونتركة ساعة على النار ونزيل بالملعقة الرغوة اللي تطفو على القدر

18-12-1431 هـ, 09:15 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
نسيت اصور كل شي لان اخوي اخذ الكاميرة.....
18-12-1431 هـ, 09:19 مساءً
 
صورت بجوالي



نغسل الارز وننقعة عشر دقايق
نحط بقدر زيت ونضيف الارز ونقلب وبعدها نضيف ماي الدجاج ونتركة الى ان يتسكر


نخرج الدجاجة من ماء السلق ونفركها بالخلطة التالية ونقليها
ملح وفلفل احمر وفلفل ابيض ومعجون وخردل ماستردة وواذا تبين ها من برا مقرمشة بعض النشا وتقلى وتقدم مع الارز اللي بالاخير نرش علية الزعفران ونقدمها مع الدقوس
طريقتة اقطع الطماطم
قطع صغيرة ومعها فصين ثوم وشوي ماء واخلط بالخلاط


احط الطماطم المعصورة مع الثوم بقدر واضيف معجون طماط ملعقة كبيرة وملح وفلفل احمر وفلفل ابيض واتركه يغلي الى ان يثقل




وتقدم بالعافيــــــــــــة

18-12-1431 هـ, 09:20 مساءً
 
مافي صور؟؟؟يسلمو الاياااااااااادي
18-12-1431 هـ, 09:24 مساءً
 
ماشاءالله رووووووعه ياقمر
18-12-1431 هـ, 09:27 مساءً
 


الساعة الآن 05:26 .