بنات قريت مرة نصيحة إذا نبغى نسوي كيكة مستوية السطح يعني ما فيها قبب و ارتفاعات نلف حوالي الصينية بفوطة مبلولة بماء بارد
بس أنا خايفة أجرب
أتخيل الفوطة 40 دقيقة في الفرن بتحترق
مع ان فرني كهربائي يعني مافيه نار مباشرة
بس ما أدري خايفة أجرب

هل وحدة منكم جربت الطريقة و نفعت معاها ؟

و أهم شي ما اشتعلت الفوطة يا ربي أخاف من شكل النار !!!!
( قُل لا أسألكم عليه أجرا إلا المودةَ في القربى )

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
معقول ؟؟
يمكن قصدهم اذا خرجتيها من الفرن ..

{ وَقُل رَّبِّ ارْحَمْهُمَا كَمَا رَبَّيَانِي صَغِيراً }



مدري
بس انتبهي
أقول بلا خرابيط
بتولع في بيتك حريقه ^^


قصي سطحها بالسكين لين يصير متواسي

ولو تبين مثلي قطعيها زي شراح التوست ثم حطي طبقه منها في الصينية ثم الكريمه ثم طبقه ثانيه وهكذا يعني إذا بتسوين تورته
" ربي لا تذرني فرداً وأنت خير الوارثين "

أقول بلا خرابيط
بتولع في بيتك حريقه ^^


قصي سطحها بالسكين لين يصير متواسي

ولو تبين مثلي قطعيها زي شراح التوست ثم حطي طبقه منها في الصينية ثم الكريمه ثم طبقه ثانيه وهكذا يعني إذا بتسوين تورته
" ربي لا تذرني فرداً وأنت خير الوارثين "



الساعة الآن 12:05 .