امس ياحلوات رحنا للتميمي وبينما نحن ندور في السوق وقف ابو الشباب عند معلبات الذرة واخذ علبة كريمة الذرة وسألني ايش هذي قلت كريمة الذرة طبعا الاسم مكتوب عليها والا عني عمري ماشفتها قال لي تعرفي تسويها طقيت الصدر وقلت ايه سهلة واتورطت راح اشتراها مع الاغراض وطلبني اسويها وانا قاعدة اتهرب منه كني موفاضية ومشغوله >>> حكيت قصة حياتي ودي تحسون فيني


سؤالي ياحلوات كيف تستخدم تكفون اسعفوني بسرعة


[IMG]
حساء الـذرة الصيني
المقادير:

- دجاج مسلوق ومخلي من العظم ومقطع لشرائح رفيعة جدا واحتفظي بالمرق
- ملعقتين او ثلاث ملاعق نشأ - محلولة بالماء - وإن لم يوجد لديك بإمكانك استبداله بملعقتين دقيق ..تحرك مع الدجاج وقليل من المرق قبل اضافة بقية المرق..
- ملعقة سكر و وملعقة ملح ..(المقدار على حسب الرغبة إن اردتِ أن تكون الشوربة بطعم حلو اضيفي زيادة سكر ) - كريمة الذرة ( ذرة مهروسة )
- بيض بيضة



الطريقة:

نضع المرق على النار إلى أن يغلي ثم نضع عليه جميع المقادير السابقة ..الي أن تثخن الشوربة
نرفعه عن النارثم نضع بياض البيض عليها ونحركه سريعاً بالشوكة ..
المكونات

صدر دجاجة
5 اكواب ماء
بصلة متوسطة الحجم مفرومة
ملعقة طعام زبدة
ملعقتا طعام دقيق
4 اكواب مرقة دجاج
1\2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
علبة كريما الذرة أو ذرة مسلوقة ومفرومة بالسكين


طريقة التحضير

يسلق صدر الدجاجة ويصفى من المرقة ثم يوضع جانبا وتذوب الزبدة في قدر على النار ويقلى فيها البصل بعد ذلك يضاف الدقيق ويطهى المزيج على نار معتدلة مع التحريك بإستمرار إلى أن تظهر الفقاقيع بكثرة وترفع القدر من على النار وتضاف المرقة إليها ويترك يغلى لمدة دقيقة واحدة ثم يضاف إليه الفلفل وكريما الذرة ثم يفتت الدجاج ويخلط مع الحساء ثم يسخن ويقدم ساخنا .


خخخخخخ أجل طقيتي الصدر الله يعينك لازم تعرفين الطريقة >>> بتحمسك

إن شاء الله البنات يفيدونك وإبحثي بعمنا قوقل وإذا عرفتي الطبخة قولي لنا
للرفع


الساعة الآن 01:13 .