Analysis Services
السلام عليكم ..



جبت لكم طريقة خلية النحل الكذابة ..

كلمة روعه قليلة فيها .. واسهل بكثير والذ .


وبلاش من التكويـــــــــــــر ..


يالله نبدا الطريقة ..


عجنت عجينتي المعتادة والمعتمدة في كل معجناتي واللي الكل يسألني عنها .


المقادير :

كاسة موية دافية صبيه في الوعاء وحطي عليه 3 ملاعق حليب بودرة وذرة ملح

وفنجان قهوة سكر وبيالة الا ربع زيت وملعقة طعام خميرة


غطيها خمس دقايق وارجعي افتحيها واعجنيها بالدقيق ( الكويت ) والللي راح يكون كاستين ونص او شوي


الكاسة الاولى كلها كبيها الباقية تدريجي وانتي تعجنين لحد ماتصير عندك عجينة متماسكة وطرية .


اتركيها تخمر من نصف ساعة الى ساعة .


نجي للخلية


هاتي العجينة واقسميها قسمين

وجيبي صينية مربعة تيفال وافردي القسم الاول ياخذ شكل الصينية

ارفعيه على جنب عشان يكون الطبقة الفوقانية وهاتي الثاني وافرديه

وجيبي الكيري الجرة او 6 مربعات ساايحة حتى يسهل عليك المسح ..

وامسحي العجينة غطيها بالكامل وهاتي العسل وامسحي على خفيف

لاتكثرين لان راح يكون فيه شيرة ..


وغطيها بالطبقة اللي مفرودة من قبل وقفليها مع الاطراف بالضغط حتى تتماسك

وامسحي الوجه بصفار بيضة وحبة سسودا رش

ودخليها الفرن من تحت ومن فوق مع بعض على نار متوسطة
واذا طلعتيها قطعيها مربعات صغيرة وسقيها شيرة .


وبالعاااااااااااافية على قلوبكم ياحلوات




اذا اعجبتك الطريقة لاتنسين اللي بالي بالك ..


شكرا لك ...
20-12-1431 هـ, 03:32 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلموووووووووووووووووووووو
20-12-1431 هـ, 03:38 صباحاً
 
مشكوره يالغاليه
جاري تطبيقها بإذن الله
20-12-1431 هـ, 03:38 صباحاً
 




الله يعطيـ ـڪم العافيـ ـﮧ
ماشا الله تبارك الله



20-12-1431 هـ, 03:39 صباحاً
 
شووووكرا ==========================

ياكرهي للتكوير مايضبط معي ----------


فكرتك سهله وحلوه ======
20-12-1431 هـ, 03:42 صباحاً
 


الساعة الآن 11:44 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏