بسم الله الرحمن الرحيم
الكابوريا المجمده تنوكل والا خلاص تخرب

لاني قريت هذا بالنت



اقتباس مشاركة
يتم بيعه في الأسواق وهو حي وهذا دليل على أنه طازج ويفضل طبخه في نفس اليوم
ممكن وضعه في الثلاجة لطبخه في اليوم التالي ولكن لايمكن تثليجه (تفريزه) لأنه
يفسد ، لذلك أغلب الناس يوم شراءه يسلقونه بأكمله ، يأكلون منه مايشاؤون والباقي
يتم حفظه في الثلاجة لليوم التالي لأكله كما هو أو عمله مرقة أو شوربة ، أو قوارب
محشية أو سلطة
شرايكم من قد جربها مجمده ؟
20-12-1431 هـ, 04:16 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اب
20-12-1431 هـ, 05:54 صباحاً
 
عادي احيانا نشتريها ونجمدها بس خاولي ماتضل اكثر من اسبوع
20-12-1431 هـ, 07:23 صباحاً
 
الافضل طازجه
20-12-1431 هـ, 08:24 صباحاً
 
الله يجزاكم خير

اجل باحاول اطبخها كلهاهالايام

مالكة روحة الله يرفع قدرك دنيا واخره

مشكوورة غيررركم طمنتيني


تالبيس ماقصرتي يابعدي
21-12-1431 هـ, 03:34 صباحاً
 


الساعة الآن 06:47 .